Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Evelene писал(а):
когда температура высокая 2 и более дней все врчи прописывают антибиотики, в виде профилактики от пневмонии
а рентген, а анализ крови, а послушать дыхание?
Evelene писал(а):
у меня щас муж с панкреатитом в больнице-так ему тож антибиотики кололи- тож для профилактики (вроде как при каком либо воспалительном процессе бяки всякие могут вылезти-я сама не особо понимаю, че грят, то и делаю, просто уж не стала давать полный курс-думаю, что не зачем он)
да, при болезнях ЖКТ часто назначают, но антибиотики в любом случае надо либо вообще не делать, либо полный курс. Иначе получите устойчивых к этим антибиотикам бактерий. Придется потом проходить курс длительный и более сильного антибиотика
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Юлька писал(а):
мы в поликлинику на прошлой неделе пошли во вторник...дети до года...так там мальчишка лет 10 сидел около кабинета окулиста..и чихал и сопли так размазывал....а мы записаны были к окулисту...я прям представила эти сопли потом....дурно сделалось...пришли и как всегда оцилококцинум бахнули...даже спросила у педиатра к котрому мальчишка сидел...он типа экстренно с температурой...я грю так домой надо вызывать, зачем же он в поликлинике сидит? осмотр же в год...уф..ещё кровь экг осталось... а каксделать ЭКГ ребёнку у которого шило в попе и он даже 10 секунд спокойно не сидит? наверное результат всё равно не верный будет???
ну...мы вот как то сделали...там отвлечь то надо максимум на минуту. возьмите с собой то что его ну оочень интересует но низя )) да и игрушки у них бывают обычно. новое им интересно. в общем мы как то вот сделали))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
плюс вместе с любым антибиотиком надо линекс или хилак форте...
хм...минуту мы должны попробовать осилить...я помню какие я круги наворачивала пока мы электрофорез на шейную зону делали...танцы дикий индейцев плясала...
Юлька писал(а):
осмотр же в год...уф..ещё кровь экг осталось...
я проходила осмотр с детем в 1,3. Лета ждала, чтоб больных меньше было в поликлинике. Сейчас же самое время вирусов/простуд. НАфиг, ниче не будет, подождет медосмотр. А летом вообще многие не в городе, в поликлиниках свободнее
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
ага, рентген, анализ)))) дыхание слушают и ладно типа насчет плного курса-там 2 мнения: 1-полный курс, 2 до исчезновения симптомов. не могу я на полный курс решится...как бы интуитивно чтоль...я сама даж объяснить не могу-нутром чую-не надо и все
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У мну тут подружка сильно беремчатая на телефон с пятницы не отвечает, . ПДР на1 мая ставили, но сказали что КС - узкий таз. И беременность не легкая была. Я ужо испереживалась вся. И названивать постоянно неудобно, раз не отвечает ...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Evelene писал(а):
ага, рентген, анализ)))) дыхание слушают и ладно типа насчет плного курса-там 2 мнения: 1-полный курс, 2 до исчезновения симптомов. не могу я на полный курс решится...как бы интуитивно чтоль...я сама даж объяснить не могу-нутром чую-не надо и все
вообще-то не до исчезновения симптомов, а "до исчезновения симптомов 1 - 3 дня"
Evelene писал(а):
нууу...ваш ребенок...вам решать...
я проходила осмотр с детем в 1,3. Лета ждала, чтоб больных меньше было в поликлинике. Сейчас же самое время вирусов/простуд. НАфиг, ниче не будет, подождет медосмотр. А летом вообще многие не в городе, в поликлиниках свободнее
я и так выбрала во вторник ходить и не более 2-ух спецов..и то нет нет, а кто то чихнёт..
mama2008 писал(а):
У мну тут подружка сильно беремчатая на телефон с пятницы не отвечает, . ПДР на1 мая ставили, но сказали что КС - узкий таз. И беременность не легкая была. Я ужо испереживалась вся. И названивать постоянно неудобно, раз не отвечает ...
общих знакомых нет? мож через кого-то узнать? у мужа нельзя спросить?
mama2008 писал(а):
пощлите смс....что волнуетесь и тп
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
про экг со мною случай был в первую беременность)))) по знакомству делали в кардио, принесла я результаты карлиологу, сама ничего не понимаю в этих закорючках, он смотрит на бумажку потом на меня потом опять на бумажку и спрашивает - как ты при таком экг живая???? я мягко говоря удивилась, срочно отправил на эхо.. потом выяснилось что оказывается мне перепутали электроды.. те которые дожны были быть на руках поставили на ноги, а которые на ногах на руки ))) вот вам и кардио
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
mama2008 писал(а):
а в каком роддоме собиралась рожать не знаете? если 4-й то может смогу узнать