Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Ночка писал(а):
Так здорово! Дите в камуфляже!
да уж , сразу с примерки в нём ушел вчера и вот 2 дня носит с утра до ночи это мечта сына была: костюм как у папы всё говорил: а у меня нет такого, хочу... Вот и решили пошить, тем более и 9 мая на носу было, спасибо mama2008, подсказала клёвую швею, костюмчик вышел что надо
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Ох, мне лучше тогда не видеть этого парада нафик, растрогаюсь... уф реветь буду, ветераны, детки такие маленькие нарядные в костюмчиках, ох нет, не для моей это послеродовой психики... лучше мультики завтра буду целый день смотреть... смешариков нафик...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Ночка писал(а):
Ох, мне лучше тогда не видеть этого парада нафик, растрогаюсь... уф реветь буду, ветераны, детки такие маленькие нарядные в костюмчиках, ох нет, не для моей это послеродовой психики... лучше мультики завтра буду целый день смотреть... смешариков нафик...
а московский посмотри всё-таки, там зрелищно должно быть
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
И мы, к сожалению, не пойдем (хотя живем прямо на горсе - 3 дома до трибун). У бабушки мужа сегодня День рождения - 89 лет. Поедем в гости. Если бы парад был как раньше - в 10 часов - обязательно посмотрели. А из-за того, что сдвинули на 12 - не получается. Так жалко...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Всем приветы! Так что, есть кто еще на парад-то в результате?:))
И вот еще чего, у меня мелкая вчера рисунок нарисовала, и говорит:" я завтра дедушке его подарю, который весь в медалях, и цветок купишь, ладно?" я аж прослезилась... Откуда в малявке вот это?
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
С праздником всех, девочки! У меня муж со старшими мальчишками ушёл на парад, а мы с малышом дома смотрим ( я - телик, а сынуля сны ). Хочу своих вечером и на салют отправить
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Всех с Днем Великой Победы! Смотрю Московский парад... шмыгаю в платочек... Ветераны сидят, молодые солдаты маршируют. Самые разудалые-десантники умудряются улыбаться во всю челюсть во время марша _hahaha_ Генерали впереди бегут с пузами)) как правило-это начальники ВУЗов и военных академий) По их лицам можно понять о том, как они управляют) Растрогали перечисления награжденных и героев каждого военного заведения. Я ж в детстве мечтала стать военным...причем моряком :) Но меня убедили, что девочек во флот не берут ??? Честь и слава нашим солдатам :D УРа! Ура! Ура !