Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
abra1980 писал(а):
Заболела, сопли, нос заложила, темпа повышается.
Выздоравливай , Настя , !! пы сы тоже пытпюсь видимо заболеть... всю ломает сегодня...утром нос и горло заложено было ....солнышко сделала , инагалятором подышала ...думаю ремантадину съесть или до утра посмотреть.... болеть не хочуууу ...борюсь !!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы с январских праздников болеем с перерывами:-( Сама с простудой, ребенок кашляет да еще сегодня с животом проблемы.
Давно так не было.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Златовласка везучая писал(а):
Klio писал(а):
mama2008 писал(а):
Это значит так ты болеешь?:-)
Под вечер полегчало, он же поздно с работы приходит, как раз к его приходу все забабахала
ну вот что за женщины!неисправимы ну нет чтобы в постели поваляться, поболеть по дольше,чтобы пожалели,она еще умудрилась кучу еды приготовить.
напомнило рассказ один Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно бизе сделать. Ничего сложного. В бизе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет к чертовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть(по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот чертов сок!!!
у меня сегодня соседи все решили перфоратором греметь, до того хоть по очереди шумели а сегодня аж с трёх сторон, я конечно всё понимаю, ремонт и ты пы, но трое враз , это даже для меня лишнего хотя детёныш у меня и под эту какофонию умудрилась поспать