Еду я сегодня в маршрутке. Напротив меня сидят молодая мамочка с коляской (дочке месяцев 8-9), мамочка очень юная, и видимо, бабушка. Лялька смотрит на меня, и смеется, я ей улыбаюсь. Бабушка спрашивает у ребенка: "Ой, тебе девочка понравилась, цветочки у нее на голове красивые". Я там чуть ли не в голос засмеялась. Она меня несколько раз девочкой назвала.
Ну оно и понятно, девочкой конечно не назвала б тебя, но девушкой уж точно
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мне на ДР небольшой симпатичный планшетик достался
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Не знаю, в какую тему писать
Для мамы моей подруги , которую оперируют в пятницу, нужно сдать кровь на Шафиева, в республиканский онкоцентр. Группа любая, понедельник, вторник, четверг с 9-12 утром.
"палата № 452, хирургия абдоминальная № 4, для Кадрачевой Л.Д. нужен обязательно паспорт с пропиской РБ и нужно сказать, для кого.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Гузель μ писал(а):
Сейчас штрафофф понаберут и на эти деньги....... Ничего не сделают!!!
с парковками у нас конечно дело обстоит паршиво и надо что-то делать, но и некоторых автовладельцев давно пора наказывать. ведь прямо на зебре ставят машины, или на тротуаре около самой стены, а какая-нибудь несчастная мама с коляской и сумками потом по грязи и по проезжей части их обходит.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
за последнее время в центре все деревья вырубили....КМ, Ленина, Кирова, Рев-ую расширили. это только то что я знаю.
да, каждый день вижу лысые карлуху и революционную
Rostislava писал(а):
с парковками у нас конечно дело обстоит паршиво и надо что-то делать, но и некоторых автовладельцев давно пора наказывать. ведь прямо на зебре ставят машины, или на тротуаре около самой стены, а какая-нибудь несчастная мама с коляской и сумками потом по грязи и по проезжей части их обходит.
вот я щас с коляской хожу, каждый день матерюсь. Некоторые товарищи совсем хамеют совсем ни о ком не думают. Я когда писала, имела в виду парковку под знак остановка и стоянка запрещена. Короче и так плохо, и так тоже нехорошо
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)