Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
короче, девчат, по веддингу))): конечно они не первооткрыватели-просто они ПЕРВЫЕ фестиваль организовали по Уфе, т.е. идея организации фестиваля невест в Уфе им принадлежит, ну вот они и возмущаются. Потому что общей массе людей все равно кто где и что делает))), а когда они свой с рекламой и наворотами делают-то автоматом все схожие меропирятия на их счет списывают (типа опять уфаведдинг тусуется). а по выражениям: да простят меня ведьминчане)))), тока там-то как раз в вфражениях-то и не стесняются))))) если сравнивать с другими))) кстати последний отзыв о нашем форуме: серьезный и дружелюбный
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Evelene писал(а):
короче, девчат, по веддингу))): конечно они не первооткрыватели-просто они ПЕРВЫЕ фестиваль организовали по Уфе, т.е. идея организации фестиваля невест в Уфе им принадлежит, ну вот они и возмущаются. Потому что общей массе людей все равно кто где и что делает))), а когда они свой с рекламой и наворотами делают-то автоматом все схожие меропирятия на их счет списывают (типа опять уфаведдинг тусуется). а по выражениям: да простят меня ведьминчане)))), тока там-то как раз в вфражениях-то и не стесняются))))) если сравнивать с другими))) кстати последний отзыв о нашем форуме: серьезный и дружелюбный
Поддерживаю Дилару. Все-таки мы обе с ней с ведьминга пришли (щас нас с тобой, Дилара, помидорами закидают). Попытаюсь объяснить: идея фестиваля, естественно, не самобытна, но на такую широкую ногу, да с привлечением спонсоров, да с громадной подготовкой, да с именитыми фотографами и съемками впервые в Уфе начали делать именно они (тинка, на УМ сбежавшие невесты делаются второй раз, а Фестиваль невест - 3-й раз). Их масштаб и формат мероприятия намного превышает УМ-ский во всех смслах. В то м числе, никто не поспорит здесь, думаю, подготовка участников выше. Девочки с самизнаетеоткуда не занимаются столь тщательно прическами и своими образами, что бы там ни говорили. Теперь по поводу высказываний: Волчица всегда несдержанна в эмоциях, что ее совсем не красит. Большинство возмутивших вас постов принадлежат именно ей. Тем не менее, если вы почитаете остальных девочек, вы поймете, что им ОБИДНО. Обидно, что это забег девочек с самизнаетеоткуда будут ассоциировать в городе с Фестивалем невест, то есть их подготовка пройдет насмарку. Меня саму обидели некоторые ее слова, например, о том, что у нас кормящие мозги, что кроме кормления ребенка ни о чем не думаем (у нее у самой 2 дочки, младшей около полугода). Так что воспринимайте это просто как истерику в каком-то плане и не судите обо всех уфаведьмочках. Модератор там очень и очень адекватный, она просила всех никуда и ничего не просить, не оскорблять и не возмущаться, потому что на самом деле патента у них нет. Давайте просто перестанем сыпать на головы взаимные оскорбления, тем более что лично Многомамок это не касается.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
На мой взгляд "ведьминги" не правы, авторских прав на идею фестиваля невест не оформляли,а негатива от их выступлений выше крыши. Крайне неадекватные дамочки,особенно их Волчица,видимо взращенная в волчьем логове. Кстати,кто такие " аллоярки"? Если это термин из сферы национальных отношений,то это также не делает им чести.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Смутно припоминаю (может ошибаюсь), что когда на смизнаетегде эту идею впервые озвучили, то так и сказали, что "давайте как на уфаведдинге". А вообще, я тоже думаю, что многомамок не касается ведь.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)