Съездили на выходные отдохнуть за город. Теперь лежу дома и в гипсе . Слетела со снегохода и он по ноге проехался
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
он меня к врачу возил, когда мне десну разрезали, потому что последний очень болезнено выходил. Но все равно говорит, что это не зубы мудрости. Эх не любят мужчины когда женщина мудрее
~Ласка~ писал(а):
Съездили на выходные отдохнуть за город. Теперь лежу дома и в гипсе . Слетела со снегохода и он по ноге проехался
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Энжи писал(а):
зачем выдергивать?? я уже десять лет с ними всеми живу, и ничего)
Я тоже живу с зубами мудрости, но периодически они начинают прорезаться особенно усиленно и причиняют дискомфорт, да ещё из за них десна воспаляется и начинается, метрогил гель или всякие полоскатели для полости рта ядрёные (и твёрдую пищу в это время есть невозможно).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
abra1980 писал(а):
Я тоже живу с зубами мудрости, но периодически они начинают прорезаться особенно усиленно и причиняют дискомфорт, да ещё из за них десна воспаляется и начинается, метрогил гель или всякие полоскатели для полости рта ядрёные (и твёрдую пищу в это время есть невозможно).
у меня вроде за год они прорезались, потом не беспокоили никак (ну если тока лечение, как все остальные зубы)
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
сынулька заболел 38.5( , в садик завтра не идём
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Младшая заболела по второму кругу... красное горло, осипший голосок... когда уже это кончится Симптомы почти те же самые, температуры, кашля, соплей - ничего нет. Достало уже
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Решила поворчать.Сил больше нет!Соседи с низу-"ОБОЖАЮ"просто.Соседка сдаёт свою квартиру когда кому хочет и на сколько хочет.Естественно там происходило всё что угодно,от тостов до.......(ощущение,как будто живёшь в картонной коробке) Я ходила беременная жилплощадь эту сдавали посуточно.Милицию (в то время)вызывала,с хозяйкой беседовала,всё бестолку.В этом году мы лето прожили почти в тишине.Не давно опять понеслась!Участковые всё это время просто отписывались и всё.Самое что меня возмутило,доче где то 4 месяца было,приходит к нам участковый и говорит-типа у нас шум,музыка орёт по ночам и т.п.Я просто офигела! ну так вот,Сейчас квартиру сдали на долгий срок,там живут,точно не знаю,вроде парни.С 22.00 начинается музыка,веселье.Я жду до 23.00-23-15 спускаюсь меня покрывают "ласкательно",но вроде после "общения"успокаиваются.Сегодня вызвала полицию.Приехали,заяву написали,уехали.Толку 0.Опять гремят,ржут как кони,хлопают дверьми(как будто специально)До приезда полиции я спускалась 2 раза.В 1раз не открыли,пошушукались типа нет ни кто,во 2раз открыл парень и говорит-Я убираюсь.А вот вы не скажите кто над нами живёт?я ему-я!Он-вот у вас с утра и до 23.00 топают.Я-у меня ребёнок 3года,до 23.00 я Вам даже слова не говорю пож-та.А самое главное бесит,что за стенкой этой квартиры живёт семья,там есть мужик,и хоть бы раз он постучался в эти двери.Наверное ждут пока Ольгуньчик спуститься