Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Женя писал(а):
Вчера вечером играла с ребенком и повредила глаз. Случайно ткнула пальцем в глаз. Было больно, весь вечер глаз слезился и ощущение, что у меня бревно там как минимум. Ночь поспала, ощущения те же. Куда идти, что закапать?
травмпункт есть глазной - в дубль-гисе точно видела
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Женя писал(а):
Вчера вечером играла с ребенком и повредила глаз. Случайно ткнула пальцем в глаз. Было больно, весь вечер глаз слезился и ощущение, что у меня бревно там как минимум. Ночь поспала, ощущения те же. Куда идти, что закапать?
В травматологию при НИИ глазных болезней Авроры, 14.... т.255-31-12 Мне помог салкосерил гель, когда ребенок глаз мне поцарапал..
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Женя писал(а):
Жень, ты видимо роговицу повредила, у меня муж 2 года назад ухитрился, расчёсываясь, ткнуть себе расчёской в глаз _los_ Глаз и слезился и болел, я его к окулисту возила (можешь или на Авроры в глазной травмпункт или в Черниковку в глазную съездить, там посмотрят). А вообще пропишут антибиотик в глаз капать, чтобы инфекции не было, моему сразу левомицитин и альбуцид прописали, а ещё корнерегель (это для заживления ранки). Если глаз болит, выпей обезболивающее - кетонал, например.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Женя писал(а):
спасибо, девочки! поеду в обед в травмпункт
Ты сначала по телефону позвони на Авроры, а то они не любят, если к ним не относишься и приезжаешь. У них по районам, кто-то к Авроре относится, кто-то к Черниковке. Тебе скажут, куда ехать ( и мед.полис не забудь)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лорелея писал(а):
Ты сначала по телефону позвони на Авроры, а то они не любят, если к ним не относишься и приезжаешь. У них по районам, кто-то к Авроре относится, кто-то к Черниковке. Тебе скажут, куда ехать ( и мед.полис не забудь)
ого, неужели не примут? сейчас позвоню тогда. Полис с паспортом с собой. и правда на кольцевую отправили
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
съездили в травмпункт, эрозия роговицы Предлагали сделать укол в глаз, я отказалась От нашей бесплатной медицины я просто в тихом шоке. Стали требовать с меня копию страхового полиса. Потом несколько раз спросили где я работаю, а когда услышали знакомое слово, выписали "хорошее" лекарство. Купив в аптеке капли и гель за 1000 я поняла, почему они такие "хорошие" А если бы я сказала, что уборщицей работаю, они бы мне "плохое" что ли лекарство выписали?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
месяц назад купила телефон, уже начались глюки у экрана похоже отказала функция автоповорота и вообще экран мозги пудрит - периодически не включается, когда нужно ну что мне так не везет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
жоржетта писал(а):
месяц назад купила телефон, уже начались глюки у экрана похоже отказала функция автоповорота и вообще экран мозги пудрит - периодически не включается, когда нужно ну что мне так не везет
сдай на проверку пока на гарантии-не тяни тогда,
у меня старый тел и вчера блин сам отрубился-10 звонков нужных пропущено было а на новый тел-сенсорные почти все сейчас ни как не решусь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
с связном брала...вообще как поняла вернее всего, если конечно сразу мирно не получается, требовать расторгнуть договор и вернуть деньги (всего 10 дней есть на все про все у продавца, включая проверки), на обмен дольше уходит, телефон зараза еще подешевел за это время уффф мозги враскаряку