Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Аллергия тоже дело такое.. мы когда поженились, у мужа была сильнейшая аллергия на кошек, а у нас их было 2.. спустя 2-3 года уже спал в обнимку с котом, и ничего..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Диатез это переизбыток чего-то в организме. Например мама поела сладенького, у ребенка переизбыток, все выходит на щечки. Лечится бифидумбактерином. Проверено
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Изюмка писал(а):
ох, Свет..если б все так просто было..
ну у меня так было Нам один раз назначили бифидум, я подавала, все прошло. Потом я даже не ходила больше к врачу, сама давала бифидум в случае чего. Ну может у нас запущенно не было конечно.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
У меня аллергия "с возрастом" вылезла... Причем как у Изюмки - съела продуктХ и понеслоооось... У мужа была аллергия на много чего, сейчас меньше стала...
А про то, что ребенка надо со всеми продуктами знакомить, я тоже читала. Сейчас поищу пару статей по аллергии - очень они мне понравились, - многое объясняют.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
rusAlka писал(а):
У Сашеньки диатез или аллергия? Мамино молочко ещ кушает? Я вчера ризотто с мидиями натрескалась,ждала реакции...нет,все нормуль вроде
я ела всё подряд, не изменяя любимым продуктам и сынулька кушал без ограничений (в пределах разумного конечно) Но стоило завязать с ГВ в 1,9, как пошла сыпь. По заключению врача аллергический дерматит, но я не совсем согласна с дигнозом. Анализы аллергию не выявили. В совокупности было: стресс+неготовность ЖКТ
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Lampa писал(а):
я ела всё подряд, не изменяя любимым продуктам и сынулька кушал без ограничений (в пределах разумного конечно) Но стоило завязать с ГВ в 1,9, как пошла сыпь. По заключению врача аллергический дерматит, но я не совсем согласна с дигнозом. Анализы аллергию не выявили. В совокупности было: стресс+неготовность ЖКТ
Ого,странно...а как сейчас,прошло? Я теперь шоколад обхожу стороной,боюсь даже пробовать(
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
В Ростове неизвестный ослепил лазером летчика А-320 На борту самолета в это время находились 160 человек В донскной столице ищут человека, который ослепил лазерным лучом зеленого цвета командира экипажа авиалайнера А-320, заходившего на посадку в Ростовском аэропорту. Об этом агентству сообщила официальный представитель Южной транспортной прокуратуры Агнесса Савченко. Инцидент произошел в минувшую пятницу в 2 часа 6 минут на высоте 300-400 метров, когда самолет, выполнявший рейс сообщением Москва – Ростов-на-Дону, заходил на посадку со стороны Ворошиловского моста. Находясь ориентировочно над Нахичеванским рынком, командир воздушного судна сообщил диспетчеру, что с земли он был ослеплен лучом лазера зеленого цвета. Вспышка была кратковременной и не привела к трагическим последствиям — лайнер благополучно приземлился в ростовском аэропорту, никто из 160 пассажиров, находившихся в это время на борту самолета, не пострадал. По прилету, командир экипажа и бортинженер подтвердили факт ослепления. Контрольные органы начали проверку, её проведение взято на контроль Волго-Донской транспортной прокуратурой. Случаи умышленного ослепления с земли летчиков во время полета — не редкость, и это происходит не только в России. Однако едва ли не единственный раз человек, ослепивший лайнер, понес реальное наказание, и случилось в США несколько лет назад.
И на формуах летчики говорят что это не первый раз уже такие ослпления в разных местах
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
rusAlka,Аллунь,передам конечно привет! Я так обожаю украинскую жару. Вчера к сожалению от радости напилась молока с клубникой и с морем обломалась. А мои мужчины ходили на море,купались. Все равно страшно купаться. От холеры уже 19 человек пострадало,это по вчерашним данным. Вчера гуляли по набережной,я была очень удивленна,маленькие дети купаются в море.Я лично боюсь Даньку купать,маленький ребенок все равно хлебанет воды. Но думаю каждый сам отвечает за свое здоровье. От жары страдает все,дождя нет. Клубники очень мало. Абрикосы продают видать крымские,40 гривен,в позапрошлом году покупала по 20 гривен. Самое главное я наемся рыбы,мама полную морозилку наморозила.