Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
либхер у мамы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
холодильником всяко лучше, и места меньше и сверху добра поставить можно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мне наоборот как холодильник нравится, у свекрови ларь, неудобно и места много занимает и сверху ничего не поставишь, но уже и его не хватает, муж ещё рыбу заготавливает
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
«Молочная страна» поменяла Ленина на Салавата Юлаева
Главный молочный фестиваль Башкирии переезжает.
Любимый всеми молочниками республики фестиваль "Молочная страна", несколько лет проходивший на площади Ленина, попрощается с летом на новой площадке. Как сообщили в Департаменте выставочной деятельности Торгово-промышленной палаты РБ купаться в белом уфимцы и гости города смогут 29 августа на площади имени Салавата Юлаева.
Смена территории не сильно повлияет на традиционную программу. Всех пришедших ждут молочные ярмарки, многочисленные конкурсы и обширная концертная программа. Посетители фестиваля смогут приобрести сельскохозяйсвтенную продукцию по сниженным ценам, и, как обычно, продегустировать главный символ праздника.
Одной из самых популярных площадок "Молочной страны" станет ферма с животными, которых можно подоить: коровы, козы, овцы. Рядом с каждым появятся информационные стенды, рассказывающие о пользе употребления молока этого вида.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
А мне вот дата не нра) каждый год этот праздник в день рождения Даши проходит. В этом, как никогда, в Сашин, но один фиг не попадем. На всех не угодишь, другими словами.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл