Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
♥AdЖани ♥ писал(а):
Еффка писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
а чего так садик-то далеко я со старшей натаскалась с айская-революционная до универмага уфа, с младшей не тянет на такие подвиги, хоть и машина теперь есть
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не, у мово зряплата маленькая, поэтому пущай по дому батрачит и детвору развлекает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
♥AdЖани ♥ писал(а):
Инга правильно говорит, мужики в никуда не уходят, значит появилась новая кандидатура
Уходят. Знаю таких лично. Троих. Просто им так удобнее. Типа всем так лучше. И в этих трех случаях, действительно, так лучше. Женщинам с детьми не легче, но лучше. Даже замуж после этого и не хотят. Потому что "все то же самое, а я только поняла, что такое жизнь".
я б тоже ушла, одна ток) Одни плюсы были бы, пускай мужу тяжелее но лучше было бы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Кстати, да... Чисто гипотетически.. У свекров ремонт, муж пару раз оставался ночевать, допоздна стены мазал, электричество проводил... Итог: Завтрак-каша, обед-каша, ужин тоже каша. Либо супчик, типа лапши с курочкой. Творожок+чай, и мы счастливы) Посудомойка заряжается 1 раз в день, посуды пачкается в 2 раза меньше)) И "символ семейной власти" (пульт от телевизора), полностью в моем владении. Вообще, обычно телевизор я не смотрю, некогда, на кухне развлекаюсь)))
дык телик на кухне должон быть самый крутой во всей хате)
Кстати, да... Чисто гипотетически.. У свекров ремонт, муж пару раз оставался ночевать, допоздна стены мазал, электричество проводил... Итог: Завтрак-каша, обед-каша, ужин тоже каша. Либо супчик, типа лапши с курочкой. Творожок+чай, и мы счастливы) Посудомойка заряжается 1 раз в день, посуды пачкается в 2 раза меньше)) И "символ семейной власти" (пульт от телевизора), полностью в моем владении. Вообще, обычно телевизор я не смотрю, некогда, на кухне развлекаюсь)))
ха-ха, у нас аналогично только телевизор у нас один, он всегда во власти детей, если включен. зато ноут в моем полном распоряжении А вообще за 2 недели пережила ведь болезнь детей и потоп в ванной. Ко всему привыкаешь и да, мне спокойнее одной с детьми, но при мысли что где-то далеко есть муж
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Lianella писал(а):
Лилюня писал(а):
ха-ха, у нас аналогично только телевизор у нас один, он всегда во власти детей, если включен. зато ноут в моем полном распоряжении А вообще за 2 недели пережила ведь болезнь детей и потоп в ванной. Ко всему привыкаешь и да, мне спокойнее одной с детьми, но при мысли что где-то далеко есть муж
Да-да-дааа, вот только это и успокаивает, что где-то он все таки есть))) А ноут у нас у сына и у мужа, у меня и этого неть(((