Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Счас приходила к нам тетка в форме, говорит, что в связи с предстоящим саммитом ей нужно произвести паспортизацию дома, то есть записать всех, кто проживает в доме с паспортными данными. Что это было?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
никто не приходил)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В смысле нормуль? Тетка не представилась, кто она? Откуда? Спрашиваем основание - говорит, у нас есть приказ, приезжайте к нам и читайте! Муж сказал ей, придете с приказом, тогда и дадим данные.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 2
Энжи писал(а):
В смысле нормуль? Тетка не представилась, кто она? Откуда? Спрашиваем основание - говорит, у нас есть приказ, приезжайте к нам и читайте! Муж сказал ей, придете с приказом, тогда и дадим данные.
Молодец ваш муж! Я бы тоже так сказала. Мало ли кто ходит по домам. Как-то к нам приходил наш участковый с таким вопросом, с удостоверением - ему не отказали, а вот тётке/дядьке сомнительно как-то такие сведения давать.
Тоже "прикол" расскажу. Звонок в дверь. Открываю дверь, но дверь в тамбур нет. Я: Кто? Девушка: Из пенсионного фонда Я: (тихо смеюсь) из какого пенсионного фонда еще. Сама то знаю, станет ли ходить ПФ РФ Д: Ренессанс Я: Извините, мы уже зарегистрированны в другом негос.пенсионном фонде Д: А в каком? Коммерческом? или Государственном? Я: Ой, я не знаю какой он, в Росгосстрахе мы Д: А у вас в договоре правоприемник написан? Я: Написан Д: Точно? Вы уверены? Можно договор посмотреть? У нас идет проверка договоров Я (разговор идет все еще через двери): уже не смущаюсь смеюсь: Девушка, наверно договор я могу предоставить сотрудникам РГС или ПФ РФ, но никак не вам Девушка: мммммммммм....а где ваши соседи? Я : они ж соседи, откуда ж я знаю. Всего доброго И дверь закрыла
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ну вот, опять у мэра весеннее обострение. "В Уфе проверят реальную посещаемость в детских садах" http://ufa1.ru/text/newsline/904333.html?full=3 . Что теперь, группы по 60 человек комплектовать будут?
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
не удивлюсь и 70 человекам.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас так два года назад на гимнастике проверяли.. просили прийти с температурой, соплями, бубонной чумой.. потому что у них оплата зависит от количества человек - и можно, если что, будет срезать ставку и оплату.. А то ишь разжирели.. причем ждали проверку эту неделю каждый день и напряженно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Энжи писал(а):
У нас ме/нт в форме ходил,удостоверение показывал,еще сказал,что с Самарской обл.их на подмогу прислали,всех соседей обошел,всем листовки с данными нашего участкового оставил.
ничо не знаю лесом если и придут пошлю.
Про садики, у нас по списку 31 что ли детей. Ходят стабильно 17-18, когда я в журнале пишусь 24, удивляюсь, чего это сегодня так много пришли... последние дни ходит 12-15 детей, видимо, многие болеют. Радуюсь не знай как, что мы попали в этот садик. И детям легче, и воспитателям легче за всеми уследить и что-то им дать. Тем более, что с недавнего времени у нас не два воспитателя на группу, а три воспитателя на две группы...
у нас 54чтоль списковых.
Про паспортные данные - я не понимаю, зачем саммиту наши паспортные данные, и никто объяснить не может. Почему мы без обоснования должны их предоставлять, да еще не пойми кому и зачем. И такой момент, я, даже просто принимая сотрудника на работу, в обязательном порядке подписываю согласие на получение, обработку, передачу персональных данных, а тут что? Собрали данные и фиг знает куда они пойдут.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи, у каждого дома есть паспорт, где записаны проживающие. У вас дом новый, возможно его еще нет и надо сделать к саммиту. Кто у вас ходит, я не знаю. У нас участковый обновляет этот паспорт, для этого старших по подъезду просил обойти свои подъезды, собрать сведения о жильцах. Наши паспортные данные не спрашивали, видимо уже есть они. Но кому попало конечно никакую инфу давать не надо, надо выяснить, что за тетка, кто такая
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
ни разу никто не обходил и паспортные не спрашивал...