Кать, не шути с этим, возьми такси, езжай к врачу в травму, мало ли....
думаешь может быть перелом? я вроде поднялась до своего кабинета, вроде наступать могу
вполне возможен и перелом. Доча у меня на катке зимой упала, до дома сама дошла. Думали , что проста растянула ногу.Нога опухла, но ходить она могла. На следующий день поехали в травму-оказалось, что перелом лодыжки
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
надо съездить, снимок сделать, и успокоиться, может вправить надо, может у вас счас болевой шок, и вроде наступать можно если отек есть, и он нарастает надо съездить холод длительно, и ногу лучше приподнять повыше
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
холод с полчаса держала, лед растаял! нога припухла, но больше вроде не опухает, припухла стопа верхняя часть в одном месте, наступать не больно, но больно вот туфлю например натягивать, когда вытягиваю ступню
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
понаблюдайте полчаса-час тогда, потом решите что делать холод еще надо, лучше не наступать на ногу, зафиксировать можно другая обувь есть на работе на всякий случай?
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Рыжая лиса писал(а):
Рррррр....пришла поворчать на тополя ......опять сопли , глаза плачут и чешутся .....ну когда их вовремя стричь будут а ....или на что то не пушашееся заменят..........сижу дома четвертый день....устала дома сидеть.....устала болеть......уф , поворчала .... пошла свитерок довязывать ....
моя свекровь за окошком наблюдала как вырубают тополя, пока рабочие пошли курить, она не долго думая взяла из дома все пакеты, пошла собрала пух принесла домой, разложила типа сушить вечером еще ничего...утром встала глаз не видно, лицо разнесло от аллергии, вся чешется, на руках корки образовались, шея аж раздулась. две недели на таблетках, плачет все чешется на вопрос вам это зачем надо было? пожала плечами говорит ну я думала потом растирать что-нибудь ими, или куда-нибудь добавлять и пить....
Щас добавлю страшилку, дочка как-то слегка ногу подвернула, после этого весь вечер скакала как коза, утром наступать не могла на ногу, разрыв связки оказался Катя, я снимочек-то сделала бы всё-таки
тоже на мужа поворчу, уехал к матери и детскую люльку с собой увёз, ну и как мне теперь детя возить я же ещё и виноватая, что не вспомнила, вот берёт то одну, то другую машину, а я всё следить за ним должна, в прошлый раз фары включенными оставил, у машины даже сигналка не работала, придушить охота, чесслово где-там яду заныкали, пойду отхлебну чуток