Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 10:26 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Вчера ребенок заболел, полоскало ее, тепература поднялась. Сперва думала - отравилась, потом видно- натуральный ротовирус.
Звоню сегодня в поликлиннику врача вызвать, а мне там под всеми предлогами отказывают. Мол раз сейчас темперетуры нет, то приходите; если температура-вызывайте скорую. Ругалась-ругалась с регистратором, потом та врача позвала. Врачиха тоже- распоряжение заведующей- к нетемпературящим детям не ходить. Потом смилостивилась : ваше дело, раньше восьми вечера не приду.
Вобщем сводила свою я в поликлиннику, благо рядом, ротовирус-эпидемия сейчас. Народу в п-ке нет вообще, сидят по кабинетам.
Врача на участке у нас нет, пинают от одного к другому. Такое ощущение, что сидят только справки выписывать.
Наверное есть и хорошие врачи. У нас до настоящего времени было два очень хороших знающих врача. Одна из них пулей прибегала к нам домой, когда у ребенка температура была. Звонить говорили в любое время. Вобщем избаловалась я и никак не могу привыкнуть к такому равнодушию и пофигизму.
Заведующей не было на месте. Хочу пожаловаться, но разве рыба не гниет с головы?

Куда написать или позвонить по таким вопросам? Не последнее ведь обращение в п-ку.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 10:45 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Ikar писал(а):
Врача на участке у нас нет, пинают от одного к другому. Такое ощущение, что сидят только справки выписывать. .

у нас с рождения было такое отношение от участковых педиатров.. хорошие специалисты попадались только по узким направлениям, и не всегда с поликлинники по мж

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:56 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:156
Баллы репутации: 13
Ikar писал(а):
Заведующей не было на месте. Хочу пожаловаться, но разве рыба не гниет с головы?
Куда написать или позвонить по таким вопросам? Не последнее ведь обращение в п-ку.

В Администрацию города иль Минздрав?

У нас 3-й день уже вместо горячей тепленькая, вчера не поленилась, измерила +31?! _o-yo_

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 12:02 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
У нас вообще к врачу не попасть. Дочка с утра с больным горлом проснулась, слабость, говорит. В поликлинике запись на неделю вперед + сегодня еще день грудничка. Без группы спецназа к врачу не пробиться

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 13:15 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
mamaAni писал(а):
У нас вообще к врачу не попасть. Дочка с утра с больным горлом проснулась, слабость, говорит. В поликлинике запись на неделю вперед + сегодня еще день грудничка. Без группы спецназа к врачу не пробиться

День грудничка был вчера (вторник). Я тоже сегодня без записи пойду с двумя больными детьми (и сама болею), пусть только попробуют не принять...

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 13:21 
королева

Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
С этими записями достали, кровь сдать, 2 недели очередь. Дурдом да и только. Раньше биохимию и общий анализ крови за диагностику не считал, а сейчас прямо высокотехнологичное обследование.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 13:28 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
У нас вообще красота ))) мелочи надо на прививку, делают их вт и чт ))) вт отпадает т.к. Нам больше года. Остается чт, НО делают прививки с 9 до 4, а наша педиатр принимает с 5, записываюсь значит к первому попавшемуся, так звонят с единой регистратуры - а чего вы не по участку записались? Пришлось долго и нудно объяснять..

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 13:40 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Наталка писал(а):
mamaAni писал(а):

День грудничка был вчера (вторник). Я тоже сегодня без записи пойду с двумя больными детьми (и сама болею), пусть только попробуют не принять...

У нас сегодня сказали. А без записи мы уже пытались пройти, когда приболела Аня. Пробились, но времени и нервов кончали ужас сколько >:D

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 14:26 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
]
Ikar писал(а):
Заведующей не было на месте. Хочу пожаловаться.

Девочки! Вобщем, не выдержала душа поэта... У ре опять температура скакнула...
Сходила я к заведующей.

Она сделала круглые глаза и попросила все изложить в письменном виде. Сказала, что не первый случай такой. Извинялась долго, мне не по себе стало. Просила сразу к ней обращаться.

Ужасный вывод. Чтобы к тебе хоть как-то относились по-человечески, нужно не давать о себе забывать руководству учреждения?! _chelust_

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 14:34 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ахха, есть старая поговорка - "жалует царь, да не жалует псарь"

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 14:35 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас так ветрянка была, к старшей не пришли на вызов, как услышали что ветрянка, а я типа врач со степенью - могу ж сама определить если что ((( потом и к младшей не пришли (в полгода-то) сказали - ну ведь старшую вылечили? значит точно ветрянка! а когда я потом своей педиатриссе рассказывала про этот случай, она долго извинялась, говорила, что не имели права не принять вызов ((

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 14:42 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
Читаю и нервничаю. У дочки ветрянка - врач по телефону дала рекондации и пообещала открыть больничный мужу. Сейчас сыну вызвала врача, у него температура, и оба ребенка сильно кашляют. Звонила в поликлинику в 8 утра, пока никто не пришел. Я даже фамилию нашего врача не знаю. А мне нужен больничный.

Еще раз чтоли позвонить? Муж говорит - не звони, все будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 14:55 
королевна

Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
девочки что дать сыну 2,5года от сухого кашля?мы вроде недавно вылечились от мокрого кашля, а сейчас редко чихает и кашляет, уже не знаю что делать, а педиатр сказала немного еще красноватое горло, само пройдет, ничего давать не надо. Боюсь 3й раз заболеть уже(((пока пьем ромашку и аквамарисом пшыкаем для профилактики. Уже боюсь выходить куда-то с ним, а в субботу в цирк идем еще...

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 15:02 
богиня

Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Мирта писал(а):
Читаю и нервничаю. У дочки ветрянка - врач по телефону дала рекондации и пообещала открыть больничный мужу. Сейчас сыну вызвала врача, у него температура, и оба ребенка сильно кашляют. Звонила в поликлинику в 8 утра, пока никто не пришел. Я даже фамилию нашего врача не знаю. А мне нужен больничный.

Еще раз чтоли позвонить? Муж говорит - не звони, все будет хорошо.

Мирта, может врач с утра на приеме была, вы же не знаете. Можно позвонить в пол-ку спросить, ушла ли врач по адресам или нет? и что вам нужен будет больничный. Там его вроде нельзя задним числом делать, а те, кто выписывают не всегда целый день работают. Только разговаривать вежливо и без претензий, это я так, на всякий случай, вы похоже, себя уже накрутили. Можно также уточнить, много ли вызовов у врача, чтобы сориентироваться. заодно и фамилию, ИО узнайте, чтобы к врачу обращаться по имени, не переживайте, все будет хорошо

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 15:02 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Вообще-то от сухого кашля синекод и гербион. Но, все-таки без рекомендаций врача я бы не стала их давать.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 15:03 
богиня

Регинчик писал(а):
девочки что дать сыну 2,5года от сухого кашля?мы вроде недавно вылечились от мокрого кашля, а сейчас редко чихает и кашляет, уже не знаю что делать, а педиатр сказала немного еще красноватое горло, само пройдет, ничего давать не надо. Боюсь 3й раз заболеть уже(((пока пьем ромашку и аквамарисом пшыкаем для профилактики. Уже боюсь выходить куда-то с ним, а в субботу в цирк идем еще...

Я бы ничего не стала давать, тем более врач так сказала. Остаточный кашель иногда долго проходит

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 15:16 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ага, запись на анализы это что-то. сыну нужно было оак сделать, первая свободная запись через 10 дней. пришлось идти платно, потому как ждать. ну вообще не в тему(

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 15:26 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Элис писал(а):
Ikar писал(а):
Врача на участке у нас нет, пинают от одного к другому. Такое ощущение, что сидят только справки выписывать. .

у нас с рождения было такое отношение от участковых педиатров.. хорошие специалисты попадались только по узким направлениям, и не всегда с поликлинники по мж

Действительно, только с узкими специалистами и везет... А с педиатрами ругаться не хочется, больничный ведь выдают они...

Последний раз редактировалось reginaufa81 12 дек 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 15:27 
богиня

А у нас анализы без записи сейчас. Сразу сдаем, правда, очередь...

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 15:37 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Сахара писал(а):
ага, запись на анализы это что-то. сыну нужно было оак сделать, первая свободная запись через 10 дней. пришлось идти платно, потому как ждать. ну вообще не в тему(

ой, я чтото не в курсе - а где у нас запись на анализы? _chelust_

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Страница 9 из 73 [ Сообщений: 1442 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 73  След.