Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Irma писал(а):
это похоже на военных поисковиков...
Как лучше сделать, подождать часок реакции от мчс, или всех на уши ставить? Что–то я прям в расстерянности, голова плохо работает. Так–то заявка то есть в службе спасения по Кировскому району, они там шуршат чего–то...
подождать)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
вот я по тел 123 позвонила, это не тоже самое, что аварийно–спасательная служба?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
дело к вечеру пятнице - потом вообще никого не дозваться будет сразу видно - не любитель животных)
ага, не любитель, извините уж.. от кошек сразу астма обостряется, жуть просто(( но, животное жалко, и я все сделаю,.чтобы сегодня ее вызволили...Кстати, тетеньки–диспетчеры таким сочувствием проникаются одна сказала – бедный ребенок про кошака этого насчастного....
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Irma писал(а):
ага, не любитель, извините уж.. от кошек сразу астма обостряется, жуть просто(( но, животное жалко, и я все сделаю,.чтобы сегодня ее вызволили...Кстати, тетеньки–диспетчеры таким сочувствием проникаются одна сказала – бедный ребенок про кошака этого насчастного....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Irma писал(а):
Irma, ты молодец
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
да пока не молодец...вот вытащим, потом хвалить будете..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Еленик писал(а):
ну уже 2 часа никому никто ниче не вставил ???
ты главное сама чуток успокойся, а то еще залезешь в трубу сгоряча) Кошечку слышно? Это точно вентиляция? не мусоропровод, не чердак? я просто не наю как у тебя там все...
ЗЫ. почитала в инете. МЧС запрещено ломать стены, даже если человек застрял. Нужно звонить в управляющую компанию. спросить кто принял звонок (это их капельку пугает) и сказать что с утра такая фигня и никто не чешется, а ты уже обзвонила полстраны...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
телефонов много, а замыкается всё все равно на мчс. Еще раз туда позвонила, диспетчер сказала, еще раз в жэу позвонит, и мне перезвонит. Если реакции не будет, отправлю туда свекровь, она почище мчс будет, разом все побегут... жду звонка...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Rostislava писал(а):
ты главное сама чуток успокойся, а то еще залезешь в трубу сгоряча) Кошечку слышно? Это точно вентиляция? не мусоропровод, не чердак? я просто не наю как у тебя там все...
ЗЫ. почитала в инете. МЧС запрещено ломать стены, даже если человек застрял. Нужно звонить в управляющую компанию. спросить кто принял звонок (это их капельку пугает) и сказать что с утра такая фигня и никто не чешется, а ты уже обзвонила полстраны...
эт не у меня кошка застряла, у Ирмы я просто животных сильна лублу - помогаю хоть телефонами
вот и я говорю - надо истошным голосом по всем телефонам
это у меня.кошка))) не чердак, вентшахта на кухне, этаж 3 из 18, слышно, но тихо и реже. Жду звонка из мчс, обещали вставить пистон ЖЭУ и мне перезвонить пл результатам..
п.с. сходила на кухню, не слышно ее((( может выбралась? надеюсь на лучшее((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Irma писал(а):
это у меня.кошка))) не чердак, вентшахта на кухне, этаж 3 из 18, слышно, но тихо и реже. Жду звонка из мчс, обещали вставить пистон ЖЭУ и мне перезвонить пл результатам..
п.с. сходила на кухню, не слышно ее((( может выбралась? надеюсь на лучшее((
ща вот начиталась про такие же случаи... кошмар... если еще вентиляция лабиринтом, а у ЖЭУ нет схумы, то это капец... найти нереально почти(((
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
ща вот начиталась про такие же случаи... кошмар... если еще вентиляция лабиринтом, а у ЖЭУ нет схумы, то это капец... найти нереально почти(((
а что делают то в таких случаях? Как бы печально это не звучало, но ее ж оттуда любую надо достать((