Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Ната писал(а):
два мужика в баре с сумкой детских шмоток и словарем - оченна подозрительные! а ну как лингвисты-педофилы? или маньяки-переводчики?
Вещи в пакеты упакованы и обычно подписаны. Ага, выносил и подписывал на ходу, чтоб не забыть, кому отдать. А словарь, чтоб правильно перевести что написано
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у меня в молоке-Домик в деревне в пластиковой бутылке что то плавает белое-на половинку яйца похоже-но не яйцо... и не лед-другое молоко не замерзает же до такого куска млин что за химия
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Подружка писал(а):
у меня в молоке-Домик в деревне в пластиковой бутылке что то плавает белое-на половинку яйца похоже-но не яйцо... и не лед-другое молоко не замерзает же до такого куска млин что за химия
сфоткай и выложи предъяву на сайте производителя...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Подружка писал(а):
я ваще это молоко не покупаю...однажды взяла в ОКее, по датам свежее. открыла- кислое!
Rostislava писал(а):
сфоткай и выложи предъяву на сайте производителя...
скажут сама положила... сфоткаю-муж приждет-ему покажу-чтоб больше не покупать реально химия белая-целый кусок чего то сразу вспомнила про детское питание в китае-как детей травили
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Вот ведь а? Набираю в поисковике "свадебные конструкции", первым выплывает какой то уфимский сайт оформителей, захожу, смотрю портфолио и вижу..... свои работы _stena_ Две. Пишу в отзывах удалите!!! Потом иду по их ссылке в контакт, а там ...... море непаханное работ моих, млин, трясет всю.
Малиновая писал(а):
Вот ведь а? Набираю в поисковике "свадебные конструкции", первым выплывает какой то уфимский сайт оформителей, захожу, смотрю портфолио и вижу..... свои работы _stena_ Две. Пишу в отзывах удалите!!! Потом иду по их ссылке в контакт, а там ...... море непаханное работ моих, млин, трясет всю.
фотографии свои с работами клеймуй а то сопрут..уже сперли....
Лиля пока подожду их реакцию. Под каждой фоткой написала, что это не их работа и ссыль на свой сайт дала . Хорошо когда брендирование на фотках есть. Но я работаю со многими агентствами, которые посредники, им бренд на фото не дашь ведь, у них свое название. Вот так и утекает портфолио по самым затрапезным конторам. И как они интересно клиенту объясняют что их работа, которую они сделают по моей фото, ни фига не похожа на оригинал. Злая я!!!
фотографии свои с работами клеймуй а то сопрут..уже сперли....
Да вот не получается так все гладно в силу специфики. На сайте то брендировано все, в первую очередь Olе сказала про бренд. Нет, ну я понимаю, я когда начинала вообще в Уфе агентств не было, тоже интернетовские фотки показывала клиенту, но.... в нет не выкладывала под именем своих и говорила что не мое, что будет немного по другому.