Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у меня утром машинка бесилась - на отжиме так скакать начала-я думала столешницу мне сорвет. сейчас то же включать боюсь три года нормально стояла-не прыгала. чет сегодня день аномальный у стиралок
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Поздравляйте меня)) у меня свой персональный ноут (муж на ДР подарил, любимый ) наконец то, надоело толкаться с мужем ок его ноута.. теперь я от него независима
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Элис писал(а):
Поздравляйте меня)) у меня свой персональный ноут (муж на ДР подарил, любимый ) наконец то, надоело толкаться с мужем ок его ноута.. теперь я от него независима
поздравляюююююю
когда мне в том году подарил ноут-я прям прыгала от радости! классно же! и никто не лезет -не трогает!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Подружка писал(а):
поздравляюююююю
когда мне в том году подарил ноут-я прям прыгала от радости! классно же! и никто не лезет -не трогает!
Спасибо. Самое прикольное, что этогоя совсем не ждала, и это был такой потрясающий сюрприз. Мы всегда друг другу подарки выбираем и обсуждаем заранее. И он уже заранее подарил мне подарок на ДР, который я просила. А тут таааакой сюрпризище. Скорее всего ему просто надоело делить свой ноут со мной ..а мне все равно приятно
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
клева! поздравляю с ноутбуком! это действительно здорово! а мне вот мало моего ноута)) хочу еще нетбук совсем маленький с интернетом-флешкой, чтоб везде с собой его таскать))
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Элис писал(а):
что значит роутер?? совсем от жизни отстала..
маршрутизатор по русски. чтоб 2 компа одновременно могли выходить в инет с умного сайта Роутер – от английского «router», маршрутизатор, который умеет передавать данные между различными сетями, например сетью вашего интернет провайдера и вашей домашней локальной сетью. Маршрутизатор также имеет разъемы для подключения к нему посредством кабеля других устройств, например компьютеров, модемов или сетевого коммутатора. Роутер является связующим звеном между двумя различными сетями и передает данные, основываясь на определенном маршруте, указанном в его таблице маршрутизации. Эти таблицы позволяют роутеру определить, куда следует направлять пакеты.