Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
мы пару лет назад в турции были, когда там землетрясение случилось. Потрясло нас в 6 утра в кроватках. Звоним родителям через какое=то время, типа, чтобы успокоить. А они-да?а мы не знали, что там землетрясение было
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
guzelia писал(а):
а мы вот хотели в Тайланд полететь... что-то остановило, не сложилось там кое-что. а на след. день узнали, что там сильнейшее наводнение, огромное количество народу пострадало:(
в 2004?
_________________ Доченька, ты скотину покормила? Нет мама, спит еще ваш сынок!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КаприZ писал(а):
мы пару лет назад в турции были, когда там землетрясение случилось. Потрясло нас в 6 утра в кроватках. Звоним родителям через какое=то время, типа, чтобы успокоить. А они-да?а мы не знали, что там землетрясение было
нас родители просят отзваниваться когда куда то прилетаем, я говорю если что не так, из новостей узнаете )))
_________________ Доченька, ты скотину покормила? Нет мама, спит еще ваш сынок!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну я постеснялась так подробно выспрашивать.. Тинк, может насажать еще пятнышек? как будто так и надо? особый стиль дорогого белья? а-ля-натюрэль? еще пай остался?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
guzelia писал(а):
а мы вот хотели в Тайланд полететь... что-то остановило, не сложилось там кое-что. а на след. день узнали, что там сильнейшее наводнение, огромное количество народу пострадало:(
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Златовласка писал(а):
Еще насчет моря. Ультер,когда я стояла у моря,то вспомнила,как ты его описала.Спасибо тебе за твои красивые слова. Первый раз я взглянула на море другими глазами,благодаря тебе.
ой, правда? слушай, приятно! яуже соскучилась...а осенью ни разу не была-не видела....
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
ну я постеснялась так подробно выспрашивать.. Тинк, может насажать еще пятнышек? как будто так и надо? особый стиль дорогого белья? а-ля-натюрэль? еще пай остался?
последний кусман былъ
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка