звонила, говорят - в жэу приняли заявку, с нас взятки гладки... Подожду еще...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Irma писал(а):
не хотят они(( тихо стало, может выбралась?
звоните в ЖЭУ каждые 15 минут, иначе не почешутся, а кошка вряд ли сама может выбраться. Потребуйте у ЖЭУ телефон этого спецмонтажчегототам и туда тоже звоните.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Anonymous 24 авг 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
шебуршится она там время от времени. В жэу папу очно отправила, звонить бесполезно
спецмонтаж сейчас на аварии в шакше, и в район наш они приедут только в понедельник. А пока предлодено сунуть руку и ее вынуть. Ну или они приедут в понедельник, выломают стену и вентшахту и достанут...(( В мчс заявку приняли теперь, сейчас, говорят, передадут ее в районное отделение мчс (по кировскому району). Сечас мелкого уложу и буду туда звонить, и на пейджер...
upd. из районного мчс сами перезвонили, сказали будем разбираться, отправим мастера из ЖЭУ, и вообще, это дело так не оставим...голос уверенный и решительный...
уф, ну что за приклбчения, а..
я сначала ее боялась, потом решила, что у меня шизофрения ( я слышу голоса), а теперь жалко животную(( от соседей может каких–то провалилась? Может кто–то как раз придет вечером и начнет искать свою кошку? Сейчас еще часок реакции от мчс подожду... Может мастер из жэу придет.
АВАРИЙНО-ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ г. Уфа (347) ул. С.Перовской,21/4, Тел: 254-46-30 , факс 254-46-30.
вот, сюда тоже позвоню. У мелкого еще зубы режутся, укладываемся по часу(( С ним разберусь и звонить пойду
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
СЛУЖБА СПАСЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМГО И ЧС Адрес: г. Уфа, Российская улица, 21 Телефон: 8 (3472) 77 09 11 ЦЕНТРАЛЬНАЯ СПАСАТЕЛЬНАЯ СТАНЦИЯ МЧС РБ Адрес: г. Уфа, Набережная улица, 132 Телефон: 8 (3472) 23 24 83 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ МЧС РБ Адрес: г. Уфа, Ульяновых улица, 68 Телефон: 8 (3472) 42 04 36
Как лучше сделать, подождать часок реакции от мчс, или всех на уши ставить? Что–то я прям в расстерянности, голова плохо работает. Так–то заявка то есть в службе спасения по Кировскому району, они там шуршат чего–то...
Последний раз редактировалось Rostislava 24 авг 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.