Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня в демарах ходит, в ту зиму нога постоянно мокрой была, не понимала почему (короче оказалось что вода скапливается в сапожке между резинкой и войлоком и есс-но просыхать не успевали, в эту зиму такого не бывает - сапожки теперь постоянно просыхают (у нас терь тёплый пол есть в корридоре специально для обуви)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лилия писал(а):
у меня в демарах ходит, в ту зиму нога постоянно мокрой была, не понимала почему (короче оказалось что вода скапливается в сапожке между резинкой и войлоком и есс-но просыхать не успевали, в эту зиму такого не бывает - сапожки теперь постоянно просыхают (у нас терь тёплый пол есть в корридоре специально для обуви)
Не, у нас мокрая нога именно от того, что жарко. У нас тоже теплый пол в коридоре.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
наверное, это как то связано с хорошо развитой мелкой моторикой
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Немного не складное, но поднимает настроение....))) Привет! Привет, дружочек мой! Как настроение, как твои дела... Найдёшь минутку поболтать со мной?... Пусть виртуально...это не беда... Ты не спешишь...и очень хорошо... Что, комп завис...да это ничего... Пусть виснет всё...а мы с тобой в друзьях ... Ну, как здоровье, детки, как семья?... Проблемы на работе?...Ты держись... Фортуна будет нашей...это жизнь... Ну, вот, немного душу отвели... Спасибо тебе, солнышко моё... Ах, да...сейчас пошлю тебе стихи... И ты пришли мне, что-нибудь своё... Как хорошо, что есть ты на Земле... Что встречу подарила нам Судьба... И каждый вечер я спешу к тебе... Привет, дружочек...как твои дела?...