Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Elenik писал(а):
сижу я смотрю на вас - у кого скока сообщений понаписано и грусть-тоска съедает за себя
Не тоскуй, Еленик, я сначала то же строчила везде, а сейчас работы и забот полно: с утра 2-3 сообщения и вечером 2-3 сообщения и усё - времени больше неть
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Евгения писал(а):
Так мне значит никто и не скажет куда податься с вопросами сменя имиджа?
Евгения, есть такая имидж-студия "Neo", там, вроде и имидж подбирают, и одежду. Работы имидж-студии сможете увидеть на телеканале "Вся Уфа" в передаче "Испытано на себе" каждую пятницу в 21.00.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Думала я, думала, и решила здесь написать. Девочки, у кого есть четвероногие любимцы - собаки. Интересует шерсть, может кто стричь будет весной, если не надо, отдайте, пожалуйста. У дочери подруги, которой всего 4 года, артрит, сказали, что надо наколенники из собачьей шерсти. 5 месяцев назад они заболели, там раздуло одну коленку и пальчик на руке, сейчас они снова в больнице, там уже 2 коленки
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Евгения писал(а):
я тут эта...план придумала...коварный _cry_)))) надо ноут как-нить покоцать _ahtung_...ну,типа вирусами заразить,или постирать файлы какие-нить системные...может этот чудо-ребёнок поймёт (если ноут-то работать не будет), что есть более увлекательные ДЕТСКИЕ игры _car_, что есть живое общение beseda2 ... а за ноутом ещё в институте-на работе насидится _klava_)))
ну ты ковааарная женьчина осталось придумать как мне к этому ноуту незаметно прокрасца ни у кого засадачных кустиков не завалялось??
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Alaya писал(а):
я купила вчера. но там мало. надо 2 пачки брать на приог например. а меня жаба давит, дорого кажется. может развесное поискать
Оно ненамного дешевле получается, я как то брала развесное - и после этого покупаю "Звездный" - и цена и качество меня устраивает - кстати его дешевле можно купить на хладокомбинате в Черниковке и убрать в морозильник.
На пироги у меня 1 пачка идет - его ж когда раскатаешь много получается Как раз верх и низ
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
aika писал(а):
Евгения, есть такая имидж-студия "Neo", там, вроде и имидж подбирают, и одежду. Работы имидж-студии сможете увидеть на телеканале "Вся Уфа" в передаче "Испытано на себе" каждую пятницу в 21.00.
ой, пасиб...сёня посмотрю обязательно)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я бы сначала сказала воспитателю - не помогло - пошла бы к заведующей и уже той бы сказала - что если "ноут не исчезнет из детского сада" -я пойду с жалобой в РОНО... Т.к. дорогая игрушка + неполезная для детского развития - пусть родители мальчика дома "ей играются"...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
aika писал(а):
Думала я, думала, и решила здесь написать. Девочки, у кого есть четвероногие любимцы - собаки. Интересует шерсть, может кто стричь будет весной, если не надо, отдайте, пожалуйста. У дочери подруги, которой всего 4 года, артрит, сказали, что надо наколенники из собачьей шерсти. 5 месяцев назад они заболели, там раздуло одну коленку и пальчик на руке, сейчас они снова в больнице, там уже 2 коленки
Может пригодится инфа:в подземном переходе на Универмаге Уфа женщина вязанные шерстяные вещи продает,может у нее из собачьей шерсти тоже есть.А еще в аптеках пояса продают шерстяные,из них можно подколенники сшить