Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:31 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Рыжая писал(а):
..птыть >:( >:(
а закон че говорит?

да не добралась пока до законов... но вроде как если в квитанции подписываешься под оценочной стоимостью, соглашаешься, что он столько стоит...
Только, выходит, в химчистке теперь можно потерять что угодно. Шубу, ковер подороже и т.д. Я вот чехол от дивана часто сдаю. Вот прикиньте, что будет, если его потерять. Оценять рублей в 500-600... А без него и дивана нет...

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:32 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Ole писал(а):
Нет времени и сил. Пробуем потребовать купить такой же, раз не могут нормальное возмещение сделать. В понедельник обещали позвонить.
У нас даже документы на ковер остались... Я конечно без него переживу... Но он любимый очень - небольшой ковер мохнатый в спальню. Уютный, под ноги.

занятно....интересно, а они сами могут объяснить, как теряются ковры???

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:32 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
меня прям трясет - в соседнем доме живет пара пенсионеров, у них 2 собаки приличных размеров, на них НИКОГДА нет ошейников и поводков, она бегают свободно и лают на ВСЕХ проходящих, моего сына пару раз облаяли, причем лают и прыгаю прямо около лица, разговоры с бабкой не помогают, сейчас при мне напали на девочку (2,5года) во дворе, мы с её мамой стали возмущенно говорить его хозяину об его безответственности, она на меня с кулаками полез - блин, я думала убью его, и откуда столько силы и злости во мне? короче вызвала милицию - не едет.... позвонила мужу, велела отраву купить. чем собак травят?сил больше нет, всех детей скоро заиками сделают

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:33 
королева

Gold участник СП
оценочную стоимость нужно реальную писать таки...только это ж читать нужно внимательно, какую ерунду люди тебе в квитанции пишут...а я, например, это часто делать забываю:)...

пы.сы. Олесь, а баннер будет?:)

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:35 
королева

Gold участник СП
что ни пост, то ответить хочется...а работы море:(....мне бы собак жалко было, они ж не виноваты, что у них владельцы идиоты....нужно идти к участковому, наверное, и писать официальную жалобу на стариканов....звонки не помогут

Administrator
Administrator

Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
belka01 писал(а):
оценочную стоимость нужно реальную писать таки...только это ж читать нужно внимательно, какую ерунду люди тебе в квитанции пишут...а я, например, это часто делать забываю:)...

пы.сы. Олесь, а баннер будет?:)

Ну да они с оценочной стоимостью могут и не согласиться блин...
Ладно, не в коврах счастье.

Баннер ага, закрутилась! Сегодня пришлю. Мыло в личку скинь плиз, могла потерять.

богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Натали001 писал(а):
меня прям трясет - в соседнем доме живет пара пенсионеров, у них 2 собаки приличных размеров, на них НИКОГДА нет ошейников и поводков, она бегают свободно и лают на ВСЕХ проходящих, моего сына пару раз облаяли, причем лают и прыгаю прямо около лица, разговоры с бабкой не помогают, сейчас при мне напали на девочку (2,5года) во дворе, мы с её мамой стали возмущенно говорить его хозяину об его безответственности, она на меня с кулаками полез - блин, я думала убью его, и откуда столько силы и злости во мне? короче вызвала милицию - не едет.... позвонила мужу, велела отраву купить. чем собак травят?сил больше нет, всех детей скоро заиками сделают

битое стекло в котлетку заворачивают. мою собачку так *добрые* соседи в саду убили

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:36 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
belka01 писал(а):
что ни пост, то ответить хочется...а работы море:(....мне бы собак жалко было, они ж не виноваты, что у них владельцы идиоты....нужно идти к участковому, наверное, и писать официальную жалобу на стариканов....звонки не помогут

на них писали уже кучу

Org RD
Org RD

Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Ole писал(а):
Нет времени и сил. Пробуем потребовать купить такой же, раз не могут нормальное возмещение сделать. В понедельник обещали позвонить.
У нас даже документы на ковер остались... Я конечно без него переживу... Но он любимый очень - небольшой ковер мохнатый в спальню. Уютный, под ноги.
ну это понятно, что вот в химчистке кому-то он тоже полюбился _crazy_ уроды, конечно _russian_

Новичок
Участий в СП:0
_
belka01 писал(а):
Сарра, поздравляю Вас:)...здоровья Вам и будущему малышу! Знаете, я, наверное, супер-пупер эгоистка, но, когда у меня давление был в первом триместре что-то типа 50 на 80, мне было все равно, кто приходит, звонит и хочет пообщаться. Мне было плохо, и на первом месте в тот период у меня была только я и будущий ребенок. Поэтому, я считаю, что лучше сказать твердое "нет" любому гостю, чем при нем по стенке ходить. Не можете сами сказать, сразу говорите "плохо себя чувствую очень" и отдавайте трубку мужу....пусть он выкручивается!....кстати, и ДР мужа можно перенести месяцев на 9...мне кажется, он Вас поймет:)))

да любому гостю я могу, более чем отворот-поворот дать, но МАМА у нас святое, это неприкосновенное не только из-за уважения, а из-за боязни попасть в такую *опу если вдруг её задеть случайно, просто вы не знакомы с нашей мамой :-X
Да все уже прошло, значит так должно было быть. все нормально, ничего не изменить. Просто кто был в таком подвешанном стоянии и беременость для меня эта очень жеанная,  не хочется вспоминать былое, но после всех моих неудачных беременостей так трудно переключится на то что "я прынцесса и все пофигу" я больше дергаюсь из-за того что не хочу никому перебегать дорогу что-бы чужой негатив не отразился на ребе. В общем всем не угодишь. пора бы мне это усвоить. придется снова надевать оскал и защщаться, а так хорошо без него жилось, практически нимб и крылышки выросли   _hahaha_

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:37 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ole писал(а):
да не добралась пока до законов... но вроде как если в квитанции подписываешься под оценочной стоимостью, соглашаешься, что он столько стоит...
Только, выходит, в химчистке теперь можно потерять что угодно. Шубу, ковер подороже и т.д. Я вот чехол от дивана часто сдаю. Вот прикиньте, что будет, если его потерять. Оценять рублей в 500-600... А без него и дивана нет...

а мы когда сдавали, сами оценивали его, муж вроде 5000 написал  _crazy_ Выгоднее было потерять )))

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:38 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Натали001 писал(а):

крысиным ядом травят...а этих 2х псин и пенсионеров - я знаю...на нас с масяном тож лаяли

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:43 
королева

Gold участник СП
Sarra писал(а):
это неприкосновенное не только из-за уважения, а из-за боязни попасть в такую *опу если вдруг её задеть случайно, просто вы не знакомы с нашей мамой :-X

ха....такое чуЙство, что мамы у многих одинаковые _hahaha_....в общем, пока все равно нужно жить по правилу "на первом месте - Я"....а потом из *опы как-нибудь выбраться можно будет _fen_

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:43 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Натали001 писал(а):
.... позвонила мужу, велела отраву купить. чем собак травят?сил больше нет, всех детей скоро заиками сделают

Нормально... Мож хозяев лучше потравишь, чем собаки то виноваты

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:45 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
хАчу мужа поколотить  _ahtung_  _drachka_ _russian_ _box_ _bomb_

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:46 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ole писал(а):
У нас ковер в химчистке потеряли (( Стоил больше 3х тысяч. Оценка при сдаче в химчистку - 400 р. Предлагают вернуть двойную стоиомость - 800 р. Ну плюс оплату услуг естественно.   _stena_

у нас тоже как-то брюки мужа потеряли. искали месяц, но нашли. они в уголку висели, а дамочка на старую бирку смотрела (мы ж их не отпарываем  :-[)  и думала, что это другие

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:47 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Нежнейшая писал(а):

битое стекло в котлетку заворачивают. мою собачку так *добрые* соседи в саду убили

А теперь добрая нежнейшая учит, как других собак убивать

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:47 
Org RD
Org RD

Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Ира(Б.М.) писал(а):
Нормально... Мож хозяев лучше потравишь, чем собаки то виноваты
и не говори - дверь можно красочкой попортить или ящичек почтовый поджечь _crazy_

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:48 

Новичок
Участий в СП:0
Давайте не будем собак убивать :( Не берите грех на душу...

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:50 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Sarra писал(а):
_да любому гостю я могу, более чем отворот-поворот дать, но МАМА у нас святое, это неприкосновенное не только из-за уважения, а из-за боязни попасть в такую *опу если вдруг её задеть случайно, просто вы не знакомы с нашей мамой :-X
Да все уже прошло, значит так должно было быть. все нормально, ничего не изменить. Просто кто был в таком подвешанном стоянии и беременость для меня эта очень жеанная,  не хочется вспоминать былое, но после всех моих неудачных беременостей так трудно переключится на то что "я прынцесса и все пофигу" я больше дергаюсь из-за того что не хочу никому перебегать дорогу что-бы чужой негатив не отразился на ребе. В общем всем не угодишь. пора бы мне это усвоить. придется снова надевать оскал и защщаться, а так хорошо без него жилось, практически нимб и крылышки выросли   _hahaha_

Про сглаз я вам так скажу - если вы в Бога верите, то помолитесь и никой сглаз вам не страшен, потому что с точки зрения религии "сглаз" это язычество и религиозный человек в сглаз верить не должен. (коряво как-то написала :()

Страница 79 из 104 [ Сообщений: 2073 ] На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 104  След.