Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
МамкаОля писал(а):
Мы в 22 лежали так мне врач говорила, что антибиотики надо давать если температура высокая и 3 дня нет улучшения нисколько. А педиатр в поликлиннике тоже всегда антибиотики выписывает, притом одни и те же!
любят некоторые врачи антибиотики прописать, на всякий случай
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
ellen писал(а):
Девушки, вчера в цирке открылась новая программа. Кто-нибудь успел сходить? Если да, то какие впечатления??
Мы сегодня ходили почти всей семьей, только папу не взяли Понравилось очень, но я субъективна, в цирке была 3 года назад, да и на людях тож давно _crazy_ мне все нравится Первое отделение как всегда затянуто, но финальные обезьянки-гимнастки супер! Дикобраз, мохнатое-рогатое- не поняла шо за зверь , но антилопу Гну похожая или быко-зубра _hahaha_ Воздушная гимнастка на полотнах понравилась мелкому, пританцовывал , обалденный номер мужчина в зубах квартет девушек в садо-мазохистских нарядах летают под куполом без страховки. Смешные Клоуны, жонглер с мячиками, пара на шарах и с шарами-мячами...Коррида красивая...Женщина меняющая наряды за пару секунд... Второе отделение-львы и один тигр, но какой! Гордый и послушный одновременно. Какие хищники а как пахнут!
Билетов за 300 руб не было за 40 минут до представления, а народу в очереди в кассу море, хотя в зале мест 20 свободных было...По флаерам вчера сегодня дети до 7 бесплатно, внутри как всегда соблазняли сверкающими штучками и вкусняшками...итого мы оставили на 4 включая билеты 2 рубля, также, как и 3 года назад , я думала потратим больше
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ой девочки...сижу как дура улыбаюсь. я вот о чем: за моей сестренкой парень ухаживал, но она не обращала внимания МЧ ревнивый, дак вот этот воздыхатель через контакт на меня вышел и мы ну время от времени переписывались. а сейчас он мне скинул начало книги-которую он писать начал про сестренку. и так красиво написано...мне понравилось и приятно читать... вот такими глупостями маюсь на ночь глядя
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Подружка писал(а):
ой девочки...сижу как дура улыбаюсь. я вот о чем: за моей сестренкой парень ухаживал, но она не обращала внимания МЧ ревнивый, дак вот этот воздыхатель через контакт на меня вышел и мы ну время от времени переписывались. а сейчас он мне скинул начало книги-которую он писать начал про сестренку. и так красиво написано...мне понравилось и приятно читать... вот такими глупостями маюсь на ночь глядя
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
SunCat писал(а):
- ты хто? - арёль... - а че такой маааленький? - болель...
Мы покупали такие))) Со Шреком покупали как-то, он очень даже похожий был. Лешка с ним долго игрался, потом оставил его в ведерке с водой и забыл про него недели на две-три. Так он там до таких гигиантских размеров вырос, даже порвался местами Вчера вот только купили динозаврика в Матрице, сегодня сие чудо должно вылупиться вечером, посмотрим, что будет.