Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
машка подваливая ко мне, чтобы мульт включила: спокойный ребенок-счастливая мама! (реклама такая есть,да?) и хитро улыбась,без перехода: про лутинька влючим?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
если ситуация крайняя, то вот у меня в холодильнике стоит детский отипакс, я бы его закапала, если че (сперва согреть в руке, чтоб не противно), но тут же опять какое дело - если начал курс, то его надо довести до конца и насколько детский отипакс для взрослых подходит, я не знаю. О, кстати, а если в 03 позвонить и спросить, мол чего закапать?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
WildCat писал(а):
если ситуация крайняя, то вот у меня в холодильнике стоит детский отипакс, я бы его закапала, если че (сперва согреть в руке, чтоб не противно), но тут же опять какое дело - если начал курс, то его надо довести до конца и насколько детский отипакс для взрослых подходит, я не знаю. О, кстати, а если в 03 позвонить и спросить, мол чего закапать?
отипакс не капают курсами. его капают только когда боль в ушах. снимет боль и все больше капать не надо. во всех остальных случаях - борный спирт с глицерином, либо что-то одно из них.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
вдруг кому будет полезно. оказывается, есть и такой лохотрон: приходит смска на мобильный с информацией вроде: ваша кредитная карта заблокирована, позвоните на такой-то телефон. Когда звонишь, отвечает милый "оператор" и говорит, что по данным вашей карты кто-то пытался совершить покупку в интернет-магазине, а чтобы активировать карту, нужно под руководством оператора набрать последовательность цифр на вашем мобильном телефоне. набираешь - а на другой день оказывается, что карта в порядке, но со счета мобильного телефона сняты все деньги. в общем, на карте есть номер банка и звонить при любом подозрительном случае нужно только по нему, просьбы посторонних о наборе цифр на своем телефоне выполнять нельзя.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Chestnut писал(а):
отипакс не капают курсами. его капают только когда боль в ушах. снимет боль и все больше капать не надо. во всех остальных случаях - борный спирт с глицерином, либо что-то одно из них.
почему не капают?? это ж антибиотик, его нельзя просто "разочек капнуть"
Баллы репутации: 0
А мне на тел пришло: Уважаемая ФИО внесите единоразовый платёж 200 руб, потом наберите ... номер и получите 50% с платежа на вш номер. Вот думаю развод это какой или правда
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
КатяSh писал(а):
А мне на тел пришло: Уважаемая ФИО внесите единоразовый платёж 200 руб, потом наберите ... номер и получите 50% с платежа на вш номер. Вот думаю развод это какой или правда
Мегафон, да? У меня начальнице такое же пришло. А у меня тоже мегафон, но ничего не пришло
Баллы репутации: 80
КатяSh писал(а):
стопудовый лохотрон) по тексту видно, ИМХО... чтобы не сумлеваться что будет чего у тебю стырить и нужно внести сперва себе же платеж)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто