Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
КатошечкА писал(а):
злит ещё то, что запись к онкологу раз в месяц, будет она 25 июля на август вчера у неё прием был до 19.00, мне в регестратуре говорят подойти и спросить, может приняла бы, так её уже на рабочем месте не было и 6 вечера ещё не было на тот момент
упринималь наверное, с живой очередью бы раньше не ушла это точно.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
КатошечкА писал(а):
злит ещё то, что запись к онкологу раз в месяц, будет она 25 июля на август вчера у неё прием был до 19.00, мне в регестратуре говорят подойти и спросить, может приняла бы, так её уже на рабочем месте не было и 6 вечера ещё не было на тот момент
Странно,наш онколог в отпуске,записались через единую регистратуру на Абрамовой 2 или 6 за два дня вперед на 15 июля. Муж не выдержал,побежал вчера в порядке живой очереди. Прошел все нормально,затем мы позвонили в Единую регистратуру чтобы снять заказ.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
вчера была у лора,думала что у меня серные пробки...что-то уши плохо слышать стали... а у меня оказывается проблемы с барабанной перепонкой после простуды, нужно делать массаж перепонки. ууууууууууууууу совсем плохо мене продуваюсь,зажимаю нос и надуваю щеки!!!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
ogonek писал(а):
вчера была у лора,думала что у меня серные пробки...что-то уши плохо слышать стали... а у меня оказывается проблемы с барабанной перепонкой после простуды, нужно делать массаж перепонки. ууууууууууууууу совсем плохо мене продуваюсь,зажимаю нос и надуваю щеки!!!
Вот я тоже плохо слышала после простуды и уши частенько закладывало, так и не дошла до ЛОРа в том году, само пока прошло Надеюсь, хуже не станет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ogonek писал(а):
а чего ещё поделать прописали???? я вою хочу к сурдологу, но он либо в мегги платный либо к бесплатному но он в отпуске, думаю чем бы ей помочь, а то кажется что тоже после простуд и бесконечного насморка хуже слышит
Лилечка, я уже тоже так думаю! прозвонюсь завтра узнаю где что и как
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Vera02 писал(а):
пришла ворчать... Вчера приятельница позвонила в 10.00 и попросила сына своего у меня на пару часов оставить.Пока она по делам , а наши дети поиграют.Я с утра не люблю гостей конечно, но ребенку отказать не могу. В 10.30 пришли. Я детей накормила и отправила играть, занялась своими делами...Время 14.00 накормила детей обедом и играть опять отправила, мне бы тоже в магазин сгонять, одного своего могу оставить, а двоих боюсь, мало ли что на ум придет детям(7 лет). Вечер. Пришел муж. Звонит приятельница и говорит , что за сыном бабушка идет. Прошел час. Никого нет. Звоню и спрашиваю, где бабуля?. Ой, она не придет, я сейчас иду..... так быстро пришла(22.15), Закрыла за ними дверь и поняла что я почти присмерти. Сегодня проснулась и понимаю, что у меня нет сил, нужно убираться, сходить в магазин , сбегать по неотложным делам, а силы где взять? Жесть!!
Фигасе как бывает! Подруга то Вас хоть отблагодарила шоколадкой?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
меня тоже обрадовали в сад на выходные надо ехать к свекрови, а там еще будет её второй сын со своей вечно недовольной женой и капризной дочкой сижу и тайно радуюсь дождику, авось пронесет и не придется общаться с родственниками
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
анютта писал(а):
меня тоже обрадовали в сад на выходные надо ехать к свекрови, а там еще будет её второй сын со своей вечно недовольной женой и капризной дочкой сижу и тайно радуюсь дождику, авось пронесет и не придется общаться с родственниками
ненуаче вы бы видели их семью приходят они к нам в гости и начинается : муж где то ходит непонятно где, жена звонит ему, ругается с ним по каждому поводу даже когда он помогать пытается, ребенок у них избалованный вконец тоже все время кричит, пищит, чего то требует вы знаете, как мы и свекровь в том числе устаем от них это нечто. и самое интересное, что с нами он не ругаются, а ругаются между собой и причем ПОСТОЯННО