Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Алиненок писал(а):
ой, а они так часто залетают да? Я вот вживую ни одну лет.мышь не видела:)
Не, в городе почти никогда, только если живете на окраине у леса или у пещерок в своих домах. Говорят видят на ВАЗе, где Курочкина рядом. А вот на природе часто, особенно если есть рядом леса настоящие и скалки-пещерки)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Rostislava писал(а):
Не, в городе почти никогда, только если живете на окраине у леса или у пещерок в своих домах. Говорят видят на ВАЗе, где Курочкина рядом. А вот на природе часто, особенно если есть рядом леса настоящие и скалки-пещерки)
а это август был и ураганы были в уфе...их из парков нанесло ...одновременно к моей знакомой в черниковке залетали гадость...ага))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Rostislava писал(а):
Нанести их вряд ли могло, а вот если их "избушку" порушило, то может новое пристанище искали, а ты такая негостеприимная)))
мой котик ее еще до истерики довел сначала)) а так я может бы и получше рассмотрела из чего она состоит, т.к. давно хотела это сделать а так- только крылышко развернула
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Снежебелка писал(а):
мой котик ее еще до истерики довел сначала)) а так я может бы и получше рассмотрела из чего она состоит, т.к. давно хотела это сделать а так- только крылышко развернула
я живьем только однажды разглядывала. Живьем она не такая как на картинке... с одной стороны красиво очень, а с другой - жутковато, мордочка хычная все таки, хоть и говорят что мышка с пятачком это забавно...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Снежебелка писал(а):
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
девушки, кто с математикой дружен? туплю страшно.... вот мне нужно рассчитать пени за 250 дней, от суммы 2 млн. и выбрать, по какой ставке получается больше: 1/150 от ставки рефинансирования или 1/300 от ставки рефинансирования.... ставка составляет 8% годовых (год принимается равным 360 дням). если можно с рассчетом! даже не знаю, с какой стороны подступиться!!!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ultra писал(а):
девушки, кто с математикой дружен? туплю страшно.... вот мне нужно рассчитать пени за 250 дней, от суммы 2 млн. и выбрать, по какой ставке получается больше: 1/150 от ставки рефинансирования или 1/300 от ставки рефинансирования.... ставка составляет 8% годовых (год принимается равным 360 дням). если можно с рассчетом! даже не знаю, с какой стороны подступиться!!!
Вроде ж 1/150 больше 1/300? Чем выше ставка, тем больше получится - разве нет?