Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это значит так ты болеешь?:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Златовласка везучая писал(а):
Klio писал(а):
mama2008 писал(а):
Это значит так ты болеешь?:-)
Под вечер полегчало, он же поздно с работы приходит, как раз к его приходу все забабахала
ну вот что за женщины!неисправимы ну нет чтобы в постели поваляться, поболеть по дольше,чтобы пожалели,она еще умудрилась кучу еды приготовить.
а я так иногда наоборот расслабляюсь)) после сильного психа, у меня прям зуд: накупить кучу еды, а потом приготовить эту кучу))) и сытый мужчина жалеет активнее и эффективнее, по-моему))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Да? мужчина скажет,готовила,значит не так уж и плохо ей было.
не, мой знает, если вот так просто, без предупреждения, дома вечером вдруг ресторан, лучше быть ласковым и тихим)) скромно все съесть и хвалить-хвалить весь вечер)))) и потом это вопрос из разряда: кому что лучше)) это же не полы или окна мыть)) хотя да, такие ситуации вызывают у мужчин ложные представления, что так будет всегда)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
nata_natalya писал(а):
Да? мужчина скажет,готовила,значит не так уж и плохо ей было.
не, мой знает, если вот так просто, без предупреждения, дома вечером вдруг ресторан, лучше быть ласковым и тихим)) скромно все съесть и хвалить-хвалить весь вечер))))
ну в каждой семье свои тараканы. У нас был такой опыт,свекровь все время манипулировала своими мужчинами,прикрывалась постоянно болезнью.Когда мы поженились,у меня случился приступ с сердцем,муж даже не подошел,думал что я притворяюсь.Когда узнал что у меня серьезные проблемы,при малейшем приступе уже бежит на всех парусах на помощь.Поэтому если мне плохо,то какое там,что то по дому делать.
Сегодня испекла тортик, сварила борщик, сок отжала, творожок вкусный сделала, муж поел говорит как хорошо когда ты доооома :-D я то думала это разовая акция у меня, оказывается уже все губу раскатали что мама дома вкусняшки готовить будет :-D
ну ты это, на шею-то не сажай, а то потом не спихнёшь
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
♥AdЖани ♥ писал(а):
Klio писал(а):
Сегодня испекла тортик, сварила борщик, сок отжала, творожок вкусный сделала, муж поел говорит как хорошо когда ты доооома :-D я то думала это разовая акция у меня, оказывается уже все губу раскатали что мама дома вкусняшки готовить будет :-D
ну ты это, на шею-то не сажай, а то потом не спихнёшь
Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
На счет того что забили ничего грешного в этом не вижу, но что из этого сделали шоу для показа детям пи.... Мы в деревне когда забиваем никогда ребенку не показываем.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Причина идиотская. Нормальному жирафу - гвозь с лоб, а на Украине противостоять с оружием настоящим бандитам - низяяя! Преступникам, сидящим в тюрьме, обеспечить лечение в клиниках Европы надо. Геем - везде должен быть почет. Это чо ваще? Где здравый смысл и гуманизм?
мозги лопаются, понятия что такое хорошо и что такое плохо меняются местами вроде в африке есть племена, которые стариков по достижении 70 лет убивают и съедают, типа мудрость старика переходит им, у них вот так хорошо поступать
Копенгагенский зоопарк отказал по меньшей мере двум зоопаркам, пожелавшим принять у себя Мариуса. Отказано также было и некоему человеку, предложившему выкупить жирафа за 500 тысяч евро
По словам пресс-секретаря Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов Тобиаса Штенбаека Бро, входящие в ассоциацию зоопарки не являются владельцами животных - они лишь осуществляют уход за ними. Поэтому они не могут продавать животных зоопарку или другому учреждению, не входящему в организацию. предложение Йоркширского зоопарка, также входящего в ЕАЗА, о готовности принять Мариуса было отклонено, потому что там живет старший брат жирафа. Следовательно, ресурсы этого зоопарка можно использовать для "более генетически ценного жирафа