Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Broccoli писал(а):
Не ворчалка наверное даже... Пришли сегодня перед школой прививку делать к педиатру на 15.10 время. Я спросила хто на 15.00 жду значит. Тут девица одна с дитем полугодовалым начинаем мне выговаривать что ребенка температура и она без очереди пойдет. Я высказалась на эту тему и что думаю по поводу мозгов мамаши. Говорю нормальные люди на дом вызывают врача а не тащатся в поликлинику заражать здоровых детей. Ну в общем прошли к врачу мы к четырем.
мы были на приеме во вторник , в день грудничка. в кабинет забегает женщина с 4х летним ребенком на руках, температура 40, говорит глаза закатываются
Я ее понимаю, может расстерялась, запаниковала, но с другой стороны взбесило что может заразить нас и других малышей.
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Рушанka писал(а):
Только что на БСТ посмотрела репортаж, что у нашей форумчанки мамыСветланы в аэропорту упал Ванечка. К трапу не подали коляску, хотя должны были. У мальчика гематомы на руках и ногах, да ещё и головой ударился
виновные найдут свое наказание...
главное чтоб с Ванечкой всё было хорошо
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Noa писал(а):
мы были на приеме во вторник , в день грудничка. в кабинет забегает женщина с 4х летним ребенком на руках, температура 40, говорит глаза закатываются
Я ее понимаю, может расстерялась, запаниковала, но с другой стороны взбесило что может заразить нас и других малышей.
ХЗ я б в скорую звонила и температуру сбивала что ей педиатр сделает/скажет?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ХЗ я б в скорую звонила и температуру сбивала что ей педиатр сделает/скажет?
+10000 сразу в скорую, с такой темпой то! мне свекровь любит рассказывать как ей, молодой матери, притащивщейся с температурящим ребенком в поликлинику, врач выговаривала и велела всегда вызывать педиатра домой, ибо это их работа... дело, правда, в Одессе было, не в Уфе))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
стоит только оказаться на месте этой мамы и думаю, мало кто подумал бы про грудничков на плановом медосмотре, разве не так ? терпимей надо быть сказала взрывная ухты всегда ли есть возможность сидеть дома и ждать врача, когда кажется, что теряешь ребенка ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ухты писал(а):
стоит только оказаться на месте этой мамы и думаю, мало кто подумал бы про грудничков на плановом медосмотре, разве не так ? терпимей надо быть сказала взрывная ухты всегда ли есть возможность сидеть дома и ждать врача, когда кажется, что теряешь ребенка ?
ну да особенно учитывая как к ней "заторопилась" педиатр
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Noa писал(а):
ну да особенно учитывая как к ней "заторопилась" педиатр
угу наверное с порога стала помощь оказывать, температуру сбивать
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ухты писал(а):
Терпимей??? как она оказалась в поликлинике?? температура то не у нее а у ребенка.. чегож ей то мозги отшибло?? Кстати к малышам с высокой температурой скорая приезжает в считаные минуты. Когда у моей было 40,6 получаса не прошло как у нас была бригада скорой помощи.. а до полуклиники бы я долго ковыляла
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ну-ну .. правда дело под новогоднюю ночь , скорая не приехала к моему ребенку, у которого была темпа за 39 , посоветовали обтирать водкой и уксусом . Зато приехали без вызова днем 1-го января
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Fortuna писал(а):
ну-ну .. правда дело под новогоднюю ночь , скорая не приехала к моему ребенку, у которого была темпа за 39 , посоветовали обтирать водкой и уксусом >:( . Зато приехали без вызова днем 1-го января _crazy_
сколько лет то твоему было? моей было 2 годика тогда и когда я пожаловалась на хриплое дыхание - тоже приехали за 15 минут - а вдруг стеноз
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
сколько лет то твоему было? моей было 2 годика тогда и когда я пожаловалась на хриплое дыхание - тоже приехали за 15 минут - а вдруг стеноз
7-мь было , ну тоже ребенок , с высокой температурой и лимфоузлами с яйцо , все скорой озвучила, говорят - не выезжаем Лиль, да ладно скорая, мы с ним в 9 мес. в изолятор 17-й попали , думали сотрясение, но безудержная рвота и высокая температура поднялась , к нам за всю ночь ни одна собака медсестра не заглянула, в отделение строго запретили заходить с ребенком . Я от него даже в туалет не могла отойти . Когда температура за 40-к ушла, я побежала к дежурной медсестре, та заспанная вышла и говорит - спирт дам, обтирай, мне влом шкаф с лекарством открывать утром сказали сами везите в инфекционку, а то пока скорая приедет, можете не дождаться.. темпа была 40,7 .. довезли , слава Богу.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Fortuna писал(а):
ну-ну .. правда дело под новогоднюю ночь , скорая не приехала к моему ребенку, у которого была темпа за 39 , посоветовали обтирать водкой и уксусом . Зато приехали без вызова днем 1-го января
вот точно такая же история. правда врач приехала на третий день. когда уже наша знакомая педиатр сняла обострение, назначила лечение.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Вот сколько раз скорую вызывала - самое большее полчаса ехали. И детям и мужу и мне. Нам наверно везло. С температурой за 40 у ребенка вообще за 5 минут прилетали - меньше месяца назад было. Когда температура меньше 40 то подольше ехали, минут 15-20. Один раз только полчаса ехали - когда все местные скорые были заняты, с другого района скорая была.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
блин.. Саша не спит. по дороге домой выспалась.. включила безотказные свои колыбельные.. так эта козявка лежит и в голос подпевает..сейчас остальных еще разбудит..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл