Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Энжи писал(а):
кто разбирается - а сложно сделать презентацию (любимой шоу-группы, также возможны варианты - тур фирмы, туристического маршрута) не менее 15 слайдов, содержать графику, рисунки, диаграммы, анимацию, видеофрагменты, звук, гиперссылки. в MS Power Point.
для меня все это пустой звук может, кто помочь сможет?
а мне презентацию проекта по услугам ( в сфере недвижимости). И текст и оформление нужно. Ничего путного найти не могу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вчера спать легла, не как обычно в 4, в 23.30.... так у меняч сегодня все спрашивают, ты к косметологу чтоль ходищ\шь, так хорошо выглядишь... вот он beaty sleep, действует оказываецо
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Elenik писал(а):
о, научи абсент пить, а?
впринципе легко, главное после того как выпила не вдыхать воздух ртом, в идеале вообще выдыхать )) любой бармен это должен знать и предупреждать ващето..ох уж мне эти садисты..
_________________ Доченька, ты скотину покормила? Нет мама, спит еще ваш сынок!
~Кудряшка~ писал(а):
впринципе легко, главное после того как выпила не вдыхать воздух ртом, в идеале вообще выдыхать )) любой бармен это должен знать и предупреждать ващето..ох уж мне эти садисты..
У кого насморк тем ваще нельзя тагда чтоль, чем вдыхатьта
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
~Кудряшка~ писал(а):
не-не, он 70%, его чем разбавить-то? я буду без бармена, одна присоединишься?