Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Три года подряд вандалы устраивают погромы на кладбище - примерно в одно и то же время: это всегда конец июня, говорит Светлана Гордеева. На пятистах гектарах площади здесь всего один сторож. А закрыть кладбищенские ворота администрация не может.
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Пришла с работы час назад, сижу в какой-то прострации. Дело в том, что работаю по сменам, приходится и в час ночи домой приходить. Обычно Проспект по верху перехожу, т.к ночью в переход спускаться боюсь. А сегодня подъехали на вахтовом, на остановке полно полиции, труповозка стоит, насмерть сбили человека..... Вот и думай как домой добегать.....
Пришла с работы час назад, сижу в какой-то прострации. Дело в том, что работаю по сменам, приходится и в час ночи домой приходить. Обычно Проспект по верху перехожу, т.к ночью в переход спускаться боюсь. А сегодня подъехали на вахтовом, на остановке полно полиции, труповозка стоит, насмерть сбили человека..... Вот и думай как домой добегать.....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот ведь а, пошла к хирургу чтобы узнать что шишка образовавшаяся у меня на спине безвредная и можно спокойно ехать на море загорать и купаться, а меня отправили к онкологу это типа дотянула
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
КатошечкА писал(а):
вот ведь а, пошла к хирургу чтобы узнать что шишка образовавшаяся у меня на спине безвредная и можно спокойно ехать на море загорать и купаться, а меня отправили к онкологу это типа дотянула
Ой! Дай бог, чтоб действительно безвредная! Гистологию будут делать?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
КатошечкА писал(а):
Хирурги в таких случаях перестраховываются. Мой муж тоже вчера ходил к онкологу с родинкой,нормально все.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
КатошечкА писал(а):
Катюша, все хорошо будет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
пришла ворчать... Вчера приятельница позвонила в 10.00 и попросила сына своего у меня на пару часов оставить.Пока она по делам , а наши дети поиграют.Я с утра не люблю гостей конечно, но ребенку отказать не могу. В 10.30 пришли. Я детей накормила и отправила играть, занялась своими делами...Время 14.00 накормила детей обедом и играть опять отправила, мне бы тоже в магазин сгонять, одного своего могу оставить, а двоих боюсь, мало ли что на ум придет детям(7 лет). Вечер. Пришел муж. Звонит приятельница и говорит , что за сыном бабушка идет. Прошел час. Никого нет. Звоню и спрашиваю, где бабуля?. Ой, она не придет, я сейчас иду..... так быстро пришла(22.15), Закрыла за ними дверь и поняла что я почти присмерти. Сегодня проснулась и понимаю, что у меня нет сил, нужно убираться, сходить в магазин , сбегать по неотложным делам, а силы где взять? Жесть!!
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
злит ещё то, что запись к онкологу раз в месяц, будет она 25 июля на август вчера у неё прием был до 19.00, мне в регестратуре говорят подойти и спросить, может приняла бы, так её уже на рабочем месте не было и 6 вечера ещё не было на тот момент
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Женя писал(а):
подруга конечно некрасиво поступила, но дети то не маленькие, я бы с ними и в магазин пошла и по делам
По делам я их точно с собой в транспорте по городу не потащу, подруга не взяла своего, а мне тоже както не хочется с двоими мотаться. Своего по возможности оставляю дома и быстрей получается (хотябы идти). Детям же не нравится мотаться по родительским делам, начинают ныть, мне это не надо. А насчет магазина, можетбыть и можно было, но через дорогу я своего всегда перевожу за руку, аподругин сын все свою самостоятельность желает проявить, особенно на дороге, несется как ураган. Глаз да глаз нужен, недай бог что случиться, это же чужой ребенок. Нет, лучше перестраховаться 500 раз.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера