Основное праздничное действо по традиции пройдет в самом центре проспекта, поэтому движение там приостановят. Проспект Октября будет перекрыт от остановки «Юношеская библиотека» до улицы Кольской (остановка «Гимназия им. Р. Гарипова») с 10.00 до 14.00 во время праздничного Парада.
Вечером главную улицу столицы также перекроют от остановки «Юношеская библиотека» до улицы Кольской: с 20.00 до 23.00.В это время на площади имени Ленина будет проходить праздничный концерт, который завершится салютом в 22.30. Также с 10.00 до 14.00 и с 20.00 до 23.00 закроют южный и северный въезды к городской Администрации с улицы Российской.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
все спят.. а я вещи в сад собираю.. и сашка просыпается и не дает.. и спать тоже уже хочется ужасно.. и детские вещи еще и не собраны. чувствую, сейчас принесу большой пакет.. и все туда кину,что на полке лежит..
Я так всю неделю делаю. Все в мешок и на балкон. Теперь на балконе склад, но при этом брахла в детской почему-то не меньше
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Представляете,сегодня утром я лежу еще в кровати,муж открыл балконную дверь,сам пошел кофе пить на кухню...залетел голубь,а точнее-голубка,села на углу кровати,посидела и назад улетела Это хорошо или не очень?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ой,я однажды проснулась и спросонья показалось что по гардине мышка бежит,глаза то открыла, воробей залетел!!! Тоже боялась,слышала что плохо. Муж говорит,дура,может малыш торопится.И правда недолго ждали! На те вам Матвея Андреевича!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
А к нам однажды ночью летучая мышь залетела кот за ней носился прям по мне...а он весил 7 кг и с когтями гад представьте мою оторопь, когда я в темноте просыпаюсь от прыжком такой дуры по мне
а мышь пришлось мне ловить))) она гадина царапучая и кусучая оказалась
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Снежебелка писал(а):
А к нам однажды ночью летучая мышь залетела кот за ней носился прям по мне...а он весил 7 кг и с когтями гад представьте мою оторопь, когда я в темноте просыпаюсь от прыжком такой дуры по мне
а мышь пришлось мне ловить))) она гадина царапучая и кусучая оказалась
че то даже не представляю, как ловить летучую мышь