Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я на ИМ не могла попасть практически с момента регистрации забыла пароль, пару раз пыталась зайти, но никакое из действий: подобрать пароль, восстановить пароль, написать письмо администрации результата не принесло. таки я решила, что это НЕ СУДЬБА и больше туда даже не пытаюсь пройти.
нееее я сама по себе, меня интересуют колготки, вчера забрала, сразу не посмотрела, дома обнаружила что 2 шт не хватает, с одной парой разобрались, а по поводу второй в недоумках.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Женя-- писал(а):
нееее я сама по себе, меня интересуют колготки, вчера забрала, сразу не посмотрела, дома обнаружила что 2 шт не хватает, с одной парой разобрались, а по поводу второй в недоумках.
у Фасольки чтоль?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Изюмка писал(а):
"на ужин, говорю, пересоленый плов".. Даша - мам, он не пересоленый, он нормальный, это Саша в свой плов солонку высыпала.." блииин... в общем. ужин в результате был малосъедобен..
_rjaka_ понимаю, что те не смешно, но меня развеселило! а Витаминка пусть здесь открываить!))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Вот млин мамаша криворукая,мыли с сынулей руки,он на табуреточке,я за ним,прям в плотную его держу,а он ножку раз в сторону ,табуретка наклонилась,он под мою руку поднырнул,и упал на пол головушкой,затылком пям на плитку,плакал сильно, потом вроде успокоился,бегал,играл,на улицу сходили,спать лёг. А у меня до сих пор руки трясутся,непутёвая...боюсь вдруг сотряс???
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
GT писал(а):
Вот млин мамаша криворукая,мыли с сынулей руки,он на табуреточке,я за ним,прям в плотную его держу,а он ножку раз в сторону ,табуретка наклонилась,он под мою руку поднырнул,и упал на пол головушкой,затылком пям на плитку,плакал сильно, потом вроде успокоился,бегал,играл,на улицу сходили,спать лёг. А у меня до сих пор руки трясутся,непутёвая...боюсь вдруг сотряс???
если сомневаетесь, то лучше на самом деле к врачу обратиться.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
GT писал(а):
бедный ...последи за поведением... если бледный, не играет как обычно, отказывается от пищи или вялый будет- везите в травмпункт
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
GT писал(а):
ой-ей, пусть все будет хорошо! ох уж эти шилопопистые малыши
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Снежебелка писал(а):
бедный ...последи за поведением... если бледный, не играет как обычно, отказывается от пищи или вялый будет- везите в травмпункт
так вот вроде нормальный,поел хорошо,носился играл,ттт.спать как обычно лёг.Просто сначала видать больно было сидел на руках у меня прижался и соску только чмокал
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
так вот вроде нормальный,поел хорошо,носился играл,ттт.спать как обычно лёг.Просто сначала видать больно было сидел на руках у меня прижался и соску только чмокал
ВЫсота небольшая, просто испугался видимо, все хорошо будет
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Поворчу. Уже неделю горло побаливает, то кашель, то хриплю, то опять все нормально. Ромашку пила-кончилась, гексоралом брызгала дней 5, больше низзя, начала муколитик. А щас болячка на губах вылезла, блин. Завтра нать к педиатру. Ацикловира нет, денег тоже. Буду зубной пастой по старинке
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ой слушайте, мне от горла в свое время оченно хорошо помогало полоскание для полости рта Асепта кажется. Голубенькая такая бутылочка. Случайно это свойство обнаружила.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
zlobnykozerogek писал(а):
Поворчу. Уже неделю горло побаливает, то кашель, то хриплю, то опять все нормально. Ромашку пила-кончилась, гексоралом брызгала дней 5, больше низзя, начала муколитик. А щас болячка на губах вылезла, блин. Завтра нать к педиатру. Ацикловира нет, денег тоже. Буду зубной пастой по старинке
есть странный рецепт, но мне помогал... надо сделать маленький бумажный конус и сжечь его над раковиной наполовину сдуть в раковину. а той желтизной, что останется на блюдце точечно смазать боляку.