вряд ли будут вежливо, там тетка вообще без тормозов была (ркб)
я как-то писала жалобу на хирурга-стоматологу (он отказался ребенку с болью выдернуть зуб без записи и отказ его прозвучал в грубой форме.) Потом когда мы пришли удалять другой зуб, этот врач был вежлив и внимателен к ребенку.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
галина пд писал(а):
я как-то писала жалобу на хирурга-стоматологу (он отказался ребенку с болью выдернуть зуб без записи и отказ его прозвучал в грубой форме.) Потом когда мы пришли удалять другой зуб, этот врач был вежлив и внимателен к ребенку.
мне и отцу зам главврача хамила. вообще нет желания проверять насколько она что-то осознала- слава .огу, наше здоровье от нее не зависит
блин, всё болит, голова, миндалины опухли, все мышцы ноют, как–будто мешки грузила всю ночь(( на кухне раскардаш, вообще сил нет.. Так противно болеть! Еще и непонятно чем, и когда это кончится, и выпить ничего нельзя, кроме чаю
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Irma писал(а):
блин, всё болит, голова, миндалины опухли, все мышцы ноют, как–будто мешки грузила всю ночь(( на кухне раскардаш, вообще сил нет.. Так противно болеть! Еще и непонятно чем, и когда это кончится, и выпить ничего нельзя, кроме чаю
что–то про имбирь забыла. Страшновато, меду поела –.мелкого обсыпало, вдруг на имбирь тоже реакцию даст((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Поворчу. С утра сосед учил нас сыном пользоваться лифтом. Один раз сказал, два, три...шестнадцать. Ну не дала ему с утра жена , а он герой с бабами и малолетними детьми бодаться. Я говорю (раз уж встретились) вы пьете и орете, нам спать не даете, и он начал орать на нас трехэтажным матом, при ребенке, я двинуть ему побоялась, он крупный достаточно.
офф, Ирма, у вас тоже однополые детки и такая же разница как у моих
они у меня еще и одного числа родились, старший 8 января, младший 8 сентября)) и, это.. ко мне на ты))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Irma писал(а):
они у меня еще и одного числа родились, старший 8 января, младший 8 сентября)) и, это.. ко мне на ты))
ок )) у нас у золовки так 12 дек и 12 авг ))))) щас опять должна родить, говорит, ставят 15-17 марта )))) я грю - угу, я даже денежку могу поставить на 12ое )))))
дочка с субботы плохо спать стала, раз по 5 за ночь просыпается, садится и давай хныкать. не пойму в чем дело, недосып у меня уже конкретный а еще и на работу ходить надо