Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
в записях точно не сохранился, а вот гугл выдает целую кучу рецептов, можно разные попробовать и с мороженым есть я даже делала из смеси в которой гречка присутствует, все равно вкусно получилось..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
смотрела на днях индийский фильм. Чисто случайно наткнулась, вообще не поклонник. Да и фильм с плохим концом оказался, что вообще нетипично для индийских фильмов. Но полночи смотрела. На Айшварию... глаз не оторвать! Богиня просто!
Не зря она была мисс мира, или мисс вселенная - не помню точно.
Последний раз редактировалось Annette 19 авг 2010, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лиара писал(а):
Как будто близорукость - единственная проблема, которая грозит детям, проводящим много времени перед теликом или компьютером...
на лцд-мониторах допускаю, что не влияет (хотя лично у меня через 2-3 часа уже чертики перед глазами прыгают), а вот на старых (да и новых) элт - еще как влияет!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
привнесу немного) может развиться не обязательно близорукость- а так наз. слабость глазной мышцы (как у меня) работа в замкнутом пространстве и сосредоточенность на близких глазу объектах. И теперь выходит так, что при моей -1,75 я вижу значительно хуже, чем люди с -3
кстати дети, которые много рисуют, лепят, книги читают взахлеб, абсолютно также напрягают свои глаза. отсюда вывод- зрению страшен не компьютерный экран и телефизор, а безмерное пяление в мелкие и близкие объекты.
по поводу ЛСД в сравнении с ЭЛТ мониками, ЛСД - не мерцают и не излучают. Главное правильно настроить частоту регенерации, если ваш моник не делает это автоматически.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Какая погода сегодня кайфная!!!!!!! Я даже рано-рано утром проснулась в свой выходной день! Хожу вся такая радостная и счастливая, так свежо, хорошооооо!!!!!!!!
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Лиара писал(а):
Вот я насколько помню, Малютка раньше была белая, а эта кремовая какая-то. Ну и вкус - как будто манку напоминает, что ли... Та была сильно липкая - от неба не отдерешь, а эта - жалкое подобие... В общем - не то
Смесь Бона (вроде так) от Нестле вкусная была, но сейчас ее не продают