Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я тут поворчать еще, к дачникам) ну чего хорошего??? хоть я и не трудилась особо. одно для меня хорошо - ребенок весь день на улице. и все.
муж и свекровь говорят - какой тут воздух! а мне пофиг, везде одинаково! ой, тут спится хорошо! - как засыпал ребенок за час, так и тут час засыпала! как я плохо спала, так и там плохо спала. баня ладно, пойдет вместо ванной. а туалет не пойдет. что еще хорошего? черешня с дерева? свекровь настояла, чтоб я нарвала нам! и что толку? мне не нравится, кислая, ребенку не понравилась, мужу нельзя и не нравится) так и стухнет полведра)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Энжи писал(а):
на нашей даче последнее время человек 8 тусуются, при том что спальных мест всего 5 ))) ну ничё щас расширяемся помаленьку вот то что деть на улице целый день, а перед сном баня - вот это для меня всё!!!! я так запарилась с её болячками, а вот как на дачу начали ездить - как рукой сняло, поэтому я как человек ленивый и привыкший к комфорту буду всё терпеть и потихоньку всех пинать чтоб комфорт и на даче был полведра черешни - мама дорогая - свари ты её, если лень косточки выковыривать - сделай компот - щас любое питьё за щастье
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Энжи писал(а):
баня ладно, пойдет вместо ванной. а туалет не пойдет. что еще хорошего? черешня с дерева? свекровь настояла, чтоб я нарвала нам! и что толку? мне не нравится, кислая, ребенку не понравилась, мужу нельзя и не нравится) так и стухнет полведра)
Могу избавить от тяжкого груза. За какую-нибудь вкусняшку _hahaha_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
на нашей даче последнее время человек 8 тусуются, при том что спальных мест всего 5 ))) ну ничё щас расширяемся помаленьку вот то что деть на улице целый день, а перед сном баня - вот это для меня всё!!!! я так запарилась с её болячками, а вот как на дачу начали ездить - как рукой сняло, поэтому я как человек ленивый и привыкший к комфорту буду всё терпеть и потихоньку всех пинать чтоб комфорт и на даче был полведра черешни - мама дорогая - свари ты её, если лень косточки выковыривать - сделай компот - щас любое питьё за щастье
у нас спальных мест многа)) но на даче только мы с мужем и дочкой и свекровь)) компот бы пил еще кто................
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Энжи писал(а):
да не предлагаю я никому. кислая она.)))
Я морожу, потом компот варю. Там все равно, кислая-некислая
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Nejenka писал(а):
Это от недосыпу, врачь сказала. Я склонна ей доверять. И спортом, все-таки. заниматься нужно. А у меня весь спорт - это Алиса.
Тогда режим нужен. Я себя к нему приучаю. Спать не позже 23.00 стараюсь ложится. Уже самочувствие лучше. Вес у меня точно не в дефиците, но давление низковатое. Гемоглобин всегда низкий, хотя на питание пожаловаться не могу.