Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лорелея писал(а):
А мы только что из парка Гафури 3 часа там гуляли, на всех детских аттракционах деньги оставили
такие молодцы! я своих из дома выгнать не смогла днем-играли все, конструктор весь развалили, завтра решила с утра за город увезти-пусть на улице бегают-надоели дома уже сидеть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Девочки, нужен совет. Нас с мужем друзья пригласили на ДР за город с ночевкой. Муж договорился со своей сестренкой, что она посидит с детьми. Девушке 19 лет, веселая и ответственная, но наших детей не видела. Она прпосит, чтоб мы детей привезли к ней, и это меня больше всего смущает. Дома, на своей территории детям будет спокойнее и игрушки, книжки под рукой. Муж конечно об этом не подумал. Стоит ли настаивать на нашей территории и вообще стоит ли оставлять?
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Мирта писал(а):
Девочки, нужен совет. Нас с мужем друзья пригласили на ДР за город с ночевкой. Муж договорился со своей сестренкой, что она посидит с детьми. Девушке 19 лет, веселая и ответственная, но наших детей не видела.
Я бы не смогла оставить детей с человеком, которого они ни разу не видели , ни у нее дома, ни у себя. Надо же знать хоть немного характер детей, чем их занять можно, даже банально, чем и главное как кормить.Но все от дете , конечно, зависит
Мила писал(а):
Я бы не смогла оставить детей с человеком, которого они ни разу не видели , ни у нее дома, ни у себя. Надо же знать хоть немного характер детей, чем их занять можно, даже банально, чем и главное как кормить.Но все от дете , конечно, зависит
лучше уж с сестрой-чем няню вызывать тем более муж уверен
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Мила писал(а):
а чем в этом случае няня хуже? что муж уверен в ней в посте не нашла . и мне немного странновато как это сестра мужа не видела племянников?
мне вообще постороннего человека в дом позвать намного сложнее, и звонить каждые полчаса неудобно бы было а что племянников раньше не видела-мне тож странно
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Подружка писал(а):
мне вообще постороннего человека в дом позвать намного сложнее, и звонить каждые полчаса неудобно бы было
есть такой момент у меня тоже, но опять, возвращаемся к тому , что это ж сестра и вроде как получается что не посторонний это человек. здесь я бы исходила из комфортности для детей, где им лучше будет- игрушки, старшему ребенку мульты и т.п.
Дети по одному спокойные, но когда вместе, то дерутся, делят игрушки. Кушают все подряд, занятия тоже любые, лучше чтоб с ними играли, и не важно во что.
Сестренка двоюродная, несколько раз мы виделись у них дома, но по делу, и она с детьми близко не общалась.