Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
а есть что-нибудь специально для обуви, чтоб не натирала? многоразовое. а не пластыри медицинские, которое потом фиг отмоешь, ага, и ещё какие бы телесные ни были, в открытой обуви если торчат, всё равно некрасиво
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Eulalie писал(а):
а есть что-нибудь специально для обуви, чтоб не натирала? многоразовое. а не пластыри медицинские, которое потом фиг отмоешь, ага, и ещё какие бы телесные ни были, в открытой обуви если торчат, всё равно некрасиво
в аптеках есть всякие подкладки и прокладки ща и еще куча приспособлений, но насколько они действенны я не знаю. я юзаю только подкладочку под пятку, чтобы задником туфли не натирать)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Вот, не одна я такая, вся в пластырях хожу, сёдня с утра до машины еле дошкреблась, думала без пяток останусь , погуляла называется вчера в туфельках, ещё и пластырь в обед только нашла
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
я на пятку туфлей приклеиваю силиконовые штучки такие (забыла как называются) - красота, ниче не натирает еще у меня на косточке натирает - там тоже прям на туфлю приклеиваю силиконовый вкладыш
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Eulalie писал(а):
вот написАла только-что про силиконовые штучки, их полно всяких для разных мест "натирания" _klass_