Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
людик писал(а):
да, тычь, не тычь... а убирать тебе!... у нас всегда так...
ну уж нет уж. Когда "виновные" дома, им приходится свои вещи собирать. А мелкую я уже приучаю игрушки за собой убирать. Меня "безрукость" уже доставать потихоньку начала. Вчера муж ребенка непонятно в чем в школу отправил... Сын приходит, и мне говорит, что надо стирку поставить... Я чуть не упала. Оказывается, они с папой утром рубашек читых не нашли... Пришлось эксукрсию в шкаф провести. Так на плечиках абсолютно спокойно школьные рубашки висят... Просто сверху на них жилет примостился и рубашек сразу стало "не видно"... Это вот как называется? (Это уже не первый раз)
ЗЫ. Вот точно Рина тогда записала про котлеты под кроватью... Мож рубашки завтра в холодильник сунуть?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Эхо писал(а):
ну уж нет уж. Когда "виновные" дома, им приходится свои вещи собирать. А мелкую я уже приучаю игрушки за собой убирать. Меня "безрукость" уже доставать потихоньку начала. Вчера муж ребенка непонятно в чем в школу отправил... Сын приходит, и мне говорит, что надо стирку поставить... Я чуть не упала. Оказывается, они с папой утром рубашек читых не нашли... Пришлось эксукрсию в шкаф провести. Так на плечиках абсолютно спокойно школьные рубашки висят... Просто сверху на них жилет примостился и рубашек сразу стало "не видно"... %) Это вот как называется? (Это уже не первый раз) _ahtung_
у мужчин зрение узкое поле зрение, а у женщин - периферийное , это уже давно изучено
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Как меня ломает работать Хочеться пойти в парк, подышать весной, с дитем на велках покататься, шашык замутить,блин там весна, а в офисе скучно и холодно.
Как меня ломает работать Хочеться пойти в парк, подышать весной, с дитем на велках покататься, шашык замутить,блин там весна, а в офисе скучно и холодно.
... там яйца в окее кончаются!... а ты говоришь поработать!...