Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня сегодня ребенок в "зимней спячке") с утра поспал 2,5 часа и в обед залег 3,5 часа уже спит.вообще давно на одноразовый сон перешел))) странно.давно так не дрых
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Рыжий котенок мяу писал(а):
у меня сегодня ребенок в "зимней спячке") с утра поспал 2,5 часа и в обед залег 3,5 часа уже спит.вообще давно на одноразовый сон перешел))) странно.давно так не дрых
Котенок, так радоваться надо! Теперь правда главное, чтоб ночью тоже отоспался.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У меня муж сейчас стал свидетелем аварии возле Окея. Только перешел дорогу и отошел от остановки, как вдруг черный тонированый опель седан на скорости врезался в стоящую на светофоре шестерку такси. Ее отбросило на остановку, по пути она задела еще парочку машин. Чудом люди смогли отпрыгнуть и на остановке никто не пострадал. У шестерки зада нет и кажется там есть пострадавшие, потому что через некоторое время подъехала скорая. НО самое важное здесь, что этот черный-тонированый опель сразу уехал. Муж говорит, он даже несколько секунд не постоял, сразу по газам
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
bluma писал(а):
У меня муж сейчас стал свидетелем аварии возле Окея. Только перешел дорогу и отошел от остановки, как вдруг черный тонированый опель седан на скорости врезался в стоящую на светофоре шестерку такси. Ее отбросило на остановку, по пути она задела еще парочку машин. Чудом люди смогли отпрыгнуть и на остановке никто не пострадал. У шестерки зада нет и кажется там есть пострадавшие, потому что через некоторое время подъехала скорая. НО самое важное здесь, что этот черный-тонированый опель сразу уехал. Муж говорит, он даже несколько секунд не постоял, сразу по газам
и что обидно, пострадали то невиновные
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
на это повороте у окея мы с другом перед новым годом тоже чуть жизни не лишились(((( при повороте, буквально в нескольких сантиметрах от нас на красный свет пронеслась какая-то иномарка..... я даже вдохнуть не успела...... ладно друг вовремя затормозил......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лиара писал(а):
наверное кто-то пьяный за рулем был... а номер он запомнил?
Нет, даже не успел. Да и темно ведь уже, он так быстро уехал. Муж говорит народу много там было, может кто-то хоть смог в таком шоке посмотреть на номер.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Даше в школе задали сочинение - легко ли быть ребенком.. я сказала - расскажи, как вас в садике до 6ти лет на ручках носили, сказки перед сном читали, чтоб разбудить целовали и пенки с молока снимали..злая я, да?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
bluma писал(а):
сученок..слов нет! лишь бы нашли козла....
да я скоро вообще удивляться перестану. в среду ночью я в шоке была от увиденного на дороге ночью ехали в сип по комсмомольской. впереди светофор с красным...мы не торопясь одъезжаем а впереди машина одна- со стороны пассажира окно открывается высовывается рука в свитере и с оружием и целиться в светофор у меня челюсть отпала... пипец просто. хорошо зеленый загорелся=хоть нам надо было прямо-свернули нафиг чем за такими отморозками ехать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
У меня как раз осложнение после вирусной отит и еще гайморит, только в 21 и распознали, лежу лечусь, очень надеюсь обойтись без прокола, а то в барабанной перепонке уже дырка)
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Изюмка писал(а):
Даше в школе задали сочинение - легко ли быть ребенком.. я сказала - расскажи, как вас в садике до 6ти лет на ручках носили, сказки перед сном читали, чтоб разбудить целовали и пенки с молока снимали..злая я, да?
Неа, ты по вышеперечисленному, замечательная мамо!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Мия писал(а):
У меня как раз осложнение после вирусной отит и еще гайморит, только в 21 и распознали, лежу лечусь, очень надеюсь обойтись без прокола, а то в барабанной перепонке уже дырка)
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
bubibu писал(а):
Не давно папе машину на стоянке ударили и скрылись пришлось дверь менять за 30 тыщ.
Мне на прошлый НГ "подарочек" сделали, 25 декабря стукнули левое крыло, пока я ребенка в сад отводила. Въехали перпендикулярно, явно при развороте (машина параллельно дороге стояла)...