Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Женя писал(а):
поправляйтесь у Алика тоже с пятницы: сначала конъюнктивит, вчера ночью ухо стреляло (так плакал ), сейчас носится как угорелый, и не скажешь, что больной
кстати моя вчера тоже на ухо жаловалась сегодня вроде ничего не говорит соплей вроде нет, но промыв нос такая зелень вышла и откуда тока взялась
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Свекла писал(а):
Кто знает, куда именно обращаться в Минздрав с жалобой? И примут ли вообще жалобу на хамское обращение и оскорбление?
Жалобу принять обязаны
Я когда по телефону обращалась, там женщина сказала попросила, чтобы я главврачу пожаловалась, потому что у нее "очень много народу в коридоре сидит и разбираться некогда". Потом оставила жалобу на сайте минздрава РБ, пришло два письменных ответа. 1-от главврача- вообще не по теме. 2-ой- от минздрава, типа разъяснительная работа проведена.
Если честно, то не верю, что что-то делалось. Скорее всего шаблонное письмо для отписки выслали.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Sulik писал(а):
надеюсь на зубы...иначе я понятия не имею что это
не болейте
Беляночка писал(а):
Если честно, то не верю, что что-то делалось. Скорее всего шаблонное письмо для отписки выслали.
скорее всего просто запомнили твою фамилию и когда в следующий раз придешь будут особо вежливо обращаться, а тому человеку всяко пришлось объяснительную писать.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Велида писал(а):
скорее всего просто запомнили твою фамилию и когда в следующий раз придешь будут особо вежливо обращаться, а тому человеку всяко пришлось объяснительную писать.
вряд ли будут вежливо, там тетка вообще без тормозов была (ркб)
Значит, до 16.00 должна придти, вы же не единственные у нее. И ходить с 8 утра по вызовам, а потом к 16.00 на прием она не может, у нее 6(или 7) часовой рабочий день.
ага, если с 16.00, то к нам обычно в 3 дня приходили.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
предыстория: купили мы видеорегистратор, решили проверить, муж крутил его и так и сяк, настраивал. теперь: сидим смотрим как работает регистратор этот. Попалась запись,где я со знакомой разговариваю... ну и лицо к меня однако будто ща встану и убью кого-нибудь а я то думаю,чего это от меня люди шарахаются вывод: пока сидела столько лет в декрете одичала и с людьми разговаривать видимо разучилась чего делать то
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
анютта писал(а):
предыстория: купили мы видеорегистратор, решили проверить, муж крутил его и так и сяк, настраивал. теперь: сидим смотрим как работает регистратор этот. Попалась запись,где я со знакомой разговариваю... ну и лицо к меня однако будто ща встану и убью кого-нибудь а я то думаю,чего это от меня люди шарахаются вывод: пока сидела столько лет в декрете одичала и с людьми разговаривать видимо разучилась чего делать то
улыбайся! вдруг тебя снимает скрытая камера )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704