Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Изюмка писал(а):
ну понимаешь.. в лицо ж не хамили.. приняли, лекарства назначили.. формально причин жаловаться нет.
что значит нет...всегда можно к чему-нибудь придраться, а тут уж.. были не рады, отнеслись не внимательно, обследовнаие не назначили(можно кстати спорсить какой перчень услуг входит), страховку облажали и т.д., и т.п.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Изюмка писал(а):
понимаешь.. они б дали.. но сказали,что платные обследования у них.. да ну их, в общем-то.. хотели побыть капиталистами, не вышло..
Мне кажется все же надо позвонить в страховую, мы вот так спускаем, а они все больше наглеют, за б...дло держат.Накипело, так мне надоели особенно люди из сферы обслуживания, которые считают себя умнее других.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Засунут испорченные продукты, авось не придешь, типо вот жадина и зануда еще обратно притащилась из-за ...цати рублей, эти продавщицы и консультанты в бутиках-"покажите"- " а вы видели сколько это стоит", нет, я слепая, какая разница сколько, твоя работа или вообще ж...опу не поднимут со стула, а на рынке прям до сих пор коммунизм -"мне только спелые сливы, зеленые не надо"-"а как я их потом продам, если вам только спелые положу"-ну какая моя проблема и т.д. и т.п.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
при надобности я стараюсь даже платные услуги проходить не всегда в коммерческих, например в РКБ, в поликлинике при РАН и т.д. недавно сдавала на гормон в инвитро отдала 380р, в этот раз хочу по странике в ркб съездить...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у меня сегодня утро со стресса началось! выхожу из спальни, несу горшок детский чтобы вылить, а на кухни вдруг шум представляете там голубь был я чуть концы не отбросила! как умудрился через форточку влететь, не могу понять попыталась подойти открыть окно, так он перепугался и меня до чертиков напугал потом взлетел на самый верхний ящик и замер там! я потихонечку открыла окно, так как я только не прыгала вокруг него чтобы показать дорогу к свободе.........пока не ушла тот даже не рыпнулся
У нас голубенок в вентиляцию провалился, а решеток пока не было, во блин тож страху натерпелась. Муж его вытащил и в окошко на подоконник посадил сиганул, полетел.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у меня еще бабуля говорила что птица когда залетает дом -не к добру, надо что то говорит когда выгоняешь поэтому что то я сейчас боюсь когда птицы залетают
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Подружка писал(а):
у меня еще бабуля говорила что птица когда залетает дом -не к добру, надо что то говорит когда выгоняешь поэтому что то я сейчас боюсь когда птицы залетают
Подтверждаю, в прошлом году у нас на крылечке птица (мелкая какая-то но не воробей) билась, мы думали может котяра притащил, он у нас практикует такое с мышами (не убивает их а нам тащит) мама взяла ее перчаткой вынесла во двор и птица улетела. Вечером приезжаю домой мама говорит письмо от родственницы получила, письмецо было не из приятных, но пережить можно. птица это к известию, но вот к какому не знаю, слышала, что брать такую нужно как деньги - матерясь и ругая ее( птицу)
Кстати, вчера вечером захожу в лифт ,а он там лежит такой одинокий, кем-то брошенный - полтинник, я как заматерилась, а сзади консьержка стояла, цветы поливала-ковыряла, она даже не засмеялась - заржала.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вообщем я не знаю к чему у нас эта птичка была, но ситуэйшн следующая: ре болеет, причем сопли малость, кашель не сильный, и горло не критичное, а вот температура поднимается один раз в сутки, ночью высоченная! я её сбиваю и ребенок весь день будто не болеет сеня врач нас отправляет в больницу с подозрениями на уши, если не подтвердится то почки надо проверять! говорит только уши и почки дают такую реакцию организма
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
уф..вот и неприятное известие... а давно так у вас? в 22 ездили чтоб ушки проверить или любому другому платному лору? а почки как проверять не назначила -узи может или анализы какие пока сдать или обязат в больницу?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)