у меня деть спит во сколько теперь на ночь уляжется
А чего? мой вона тоже спит....на полчасика, часов в 11 уляжется потом. А во сколько укладываешь дочу спать обычно? Я позавчера в 21.30 уложила на ночь, так он в семь утра ля-ля-ля
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Анюта я тута писал(а):
А чего? мой вона тоже спит....на полчасика, часов в 11 уляжется потом. А во сколько укладываешь дочу спать обычно? Я позавчера в 21.30 уложила на ночь, так он в семь утра ля-ля-ля
мы раньше в 22 уже спали а теперь только в 23-24 могу уложить
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Mira писал(а):
хотела почитать ответ Альбы,так УМ упала)))))
спешл фор ю копипаст: "Как тут сегодня оживленно! Таак...Ну конечно, уважаемые возмущенные, вы абсолютно правы! Читать чужие медкарты недопустимо! Заходить бесконтрольно в чужие палаты - тем более! И знаете об этом, конечно только вы. Никому бы и в голову не пришло, все ж тупые вокруг. А медперсонал - тем более. Ну так для самых Шерлоков и Ватсонов уточню: читала только подборку материалов для отчетов и для выпуска брошюр. Ага-ага, это такие, где пишут больной В., больной С. нет там ни фамилий, ни адресов, ни паспортных данных. Ну а кто бы мне чего другое дал-то? И дураков нема, да и мне не надо. И понимали это во всех больницах, где я была. В палату да, никого пускать нельзя. Волонтеров в особенности. Еще надо все посещения запретить. Я недавно дочку Гризли в больнице навещала, покушать принесла, проведать, помочь чем-нибудь. И отказникам памперсы притащила как обычно. Зря конечно пустили. Да и мне, как всегда, делать нефиг. Лучше, было бы мне и не ходить, а тут вместе со всеми возмущаться. А чо, кого волнует чужой ребенок? Всех, этика очень заедает. Этисские вопросы, те самые...как их? А! Русская интеллигенция которые задавала вместо того, чтоб работать. Ну да сытый голодного не разумеет..."