Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Свекла, я тоже когда купила в первый раз игрушку такую ожидала что будет то что на картинке, но увы. У меня конечно цветастое было что-то очень уж отдалено напоминающее цыпленка. Вообщем развод это!
Два раза покупали такие яица. Один раз разбили возле кассы, неплохой такой динозаврик, правда, действительно- зародыш. Второй раз, успели опустить в воду, не дождались когда созреет- ватащили что-то слизкое- противное- вонючее-выкинули. Третий раз подарили в школе ребенку на д.р. Сутки простояло яйцо в воде, отколупали остатки скорлупы, оставили еще на сутки, но видать не выдержали темпер. режим. У нас должна была быть Мила, Что оттуда вытащили- фильм ужасов отдыхает. Вывод: Или продают фуфло, или мы криворукие. Такая гадость больше никогда не куплю!!!!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Shel-a писал(а):
Два раза покупали такие яица. Один раз разбили возле кассы, неплохой такой динозаврик, правда, действительно- зародыш. Второй раз, успели опустить в воду, не дождались когда созреет- ватащили что-то слизкое- противное- вонючее-выкинули. Третий раз подарили в школе ребенку на д.р. Сутки простояло яйцо в воде, отколупали остатки скорлупы, оставили еще на сутки, но видать не выдержали темпер. режим. У нас должна была быть Мила, Что оттуда вытащили- фильм ужасов отдыхает. Вывод: Или продают фуфло, или мы криворукие. Такая гадость больше никогда не куплю!!!!
Лунтик тоже не очень похож получился А вообще вы, похоже, торопыги - не даёте им вырасти. У нас самая любимая - лягушка.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас черепашка была из такого же яичка, когда дозрела была большая и холодная от того что мокрая, потом высохла, маленькая стала, но была симпатичной, ребёнку понра
У нас такая черепашка до сих пор "живет". Сын ее время от времени вымачивает (она становится большой), потом опять усыхает. А вот с динозавром - не сошлось. Его от воды просто разорвало. Хотя был ничего - симпатичный. Мне кажется, что эти яйца, как и все остальное, уже подделки идут. Вот они и некачественные попадаются.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....