Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Энжи писал(а):
у нас таких продуктов в доме не водится
когда старший сын ходил в садик, в разгар гриппа, у нас делали так: делали отверстия в яйце от киндер сюрприза, ложили туда порезанный лук или чеснок и вешали на шею ребенку как медальон.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Синеглазка писал(а):
когда старший сын ходил в садик, в разгар гриппа, у нас делали так: делали отверстия в яйце от киндер сюрприза, ложили туда порезанный лук или чеснок и вешали на шею ребенку как медальон.
вот классная мысль пойду дочери куплюради такого дела киндер
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Я тоже дома по комнатам везде, где можно блюдечки с накрошенным луком расставляла. Запашок дома был тот ещё... _hahaha_. Зато дезинфекция. Дочка ходила всем приходящим рассказывала, что мы так микробов в воздухе убиваем :).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
в программе про здоровье на телеканале россия не помню название говорили, что у корицы такой же эффект, как и у чеснока и лука.зато запах лучше там тоже много фитоцидов
анютта писал(а):
в программе про здоровье на телеканале россия не помню название говорили, что у корицы такой же эффект, как и у чеснока и лука.зато запах лучше там тоже много фитоцидов
пришла ворчать. я прям не могу уже больше, просто бесит всё! устала готовить, тошнит от салатов, а завтра опять гости! Да еще и муж не разговаривает со мной, закрылся в комнате и сидит. ЗАвтра ДР у мужа, придут только родители и наши родные сестры. Начала готовить на завтра, думаю зимний салат уже наверное год как не делали его. Поставила варится мясо, яйца, морковь, картошку. Туда же еще надо огурчик и горошек да? Голова не варит. А еще я с лета заморозила перцы, хочу завтра их начинить. Вот не знаю их на плите варить или в духовку? подскажите а. Сил моих нет(( А еще надо баклажаны пожарить, рыбу в кляре. Когда все успею((( Да и желания нет раз муж не разговаривает со мной.
Ягодка))) писал(а):
пришла ворчать. Начала готовить на завтра, думаю зимний салат уже наверное год как не делали его. Поставила варится мясо, яйца, морковь, картошку. Туда же еще надо огурчик и горошек да? Голова не варит. А еще я с лета заморозила перцы, хочу завтра их начинить. Вот не знаю их на плите варить или в духовку.....
Ягодка спокойствие тока спокойствие пусть лучче мушш будет там в комнате а то ведь случайно под твою горячую руку попадет огурчик нада, горошек тоже перцы обычно на плите готовят Держись, остался последний рывок
Ягодка))) Не все так плохо, зато у вас каникулы етсь, а мы с 4го числа на работе торчим - ни гостей, ни салатов, ни на елку с детьми. А на кухне ж можно не убиваться - салатов все наелись наверное за праздники, закажите ролы-суши-пиццы домой, вина купить - все сыты и вы не устали
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
вино куплено, торт тоже, на салат все варится, но у меня муж такой, ему вечно кажется что еды МАЛО! из за этого и не разговариваем, говорит надо еще соленной рыбы купить, блиин, бесит аж, ну кому на хрен нужна эта рыба. Кстати водочка тоже есть! Я Лучше бы работала)) Кстати на счет последнего рывка, это только предпоследний)))) мне еще на работу готовить надо будет к 11 числу))))