Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
leo-cat писал(а):
Ночка у меня сегодня была аховая. Дети с ором проснулись в 2.15,муж в командировке, ладно свекровь рядышком . И повскакивали в 7 утра еще вдобавок.
у меня во вчерашнюю нрчь так было, а с утра на вождение надо было )))) сижу в машине зеваю, инструктор поинтересовался, ну я и грю - у меня лялька полугодовалая, а он - а у меня 5тимесячная )) я грю - о! ты меня понимаешь ))) дальше зевали оба )))) а в сегодняшнюю ночь мы сами в 2.15 только легли, гости были
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
а у нас ночью вообще в подъезде пожар был. я в 7 утра от едкого дыма проснулась. и вот хоть бы кто в дверь чтоли ходил звонил. так же и задохнуться можно, кошмар.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Ночка у меня сегодня была аховая. Дети с ором проснулись в 2.15,муж в командировке, ладно свекровь рядышком . И повскакивали в 7 утра еще вдобавок. Сегодня у меня повторение банкета с младшей, только встали мы в 4.15; посмотрели мультиков, поели и уснули, ну что за ночи .....
а у нас ночью вообще в подъезде пожар был. я в 7 утра от едкого дыма проснулась. и вот хоть бы кто в дверь чтоли ходил звонил. так же и задохнуться можно, кошмар.
Солнцеклеш писал(а):
я даже не знаю, не выходила. но запах до сих пор стоит.
вот поэтому ни кто и не ходит и не звонит(((
У нас как то мусоропровод загорелся на 9 этаже. Мы с работы только в подъезд зашли, я сразу учуяла запах гари, поднялись на 9 этаж, а там дышать не чем(((( Мы давай с ведром носиться, потом еще пару соседей выбежало. И самый прикол из 8 квартир на 8 и 9 этаже тушили все те, кто не курит! А пожар то из за выкинутой сигареты был. Застрял мешок с мусором, а него сверху сигарету не потушенную. Пока муж с соседом не разобрали этот выдвижной бак, так и не получалось потушить дым, ели ели справились. Но дыма действительно было много!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
КатошечкА писал(а):
ну вот моя лялька и расклеилась
поправляйтесь у Алика тоже с пятницы: сначала конъюнктивит, вчера ночью ухо стреляло (так плакал ), сейчас носится как угорелый, и не скажешь, что больной