Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Рыжая писал(а):
ну че про сапоги молчите? кто-где резиновые встречал?шоб красявые?
Не помню кто, но тут писали про резиновые сапожки, купленные на Цент. рынке...вроде в первом павильоне, в смысле в центральном... Так мне значит никто и не скажет куда податься с вопросами сменя имиджа?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Евгения писал(а):
Не помню кто, но тут писали про резиновые сапожки, купленные на Цент. рынке...вроде в первом павильоне, в смысле в центральном... Так мне значит никто и не скажет куда податься с вопросами сменя имиджа?
Лиара писал(а):
Евгения, может к Марте или Василисе?
ага, про них думала уже...а что по салонам, может кто-нить так ходил, чтоб тебя отвернули от зеркала "старой", а повернули совсем другой...хааачу как в тялявизаре!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Эх, а я в тоске - прочитала 2 книги, жду следующих, на них очередь. А неделю назад плевалась, муж теперь издевается надо мной - "ты говорила, никогда смотреть и читать не будешь!"
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
Эх, а я в тоске - прочитала 2 книги, жду следующих, на них очередь. А неделю назад плевалась, муж теперь издевается надо мной - "ты говорила, никогда смотреть и читать не будешь!"
АГА! затянуло? Фильмы пока смотри, чтобы, так сказать, закрепить прочитанный материал
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Евгения писал(а):
ага, про них думала уже...а что по салонам, может кто-нить так ходил, чтоб тебя отвернули от зеркала "старой", а повернули совсем другой...хааачу как в тялявизаре!
Сходи в Майю к топ-стилисту - и не так дорого будет, а если деньги позволяют к арт-директору можно сходить
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Harbin писал(а):
АГА! затянуло? Фильмы пока смотри, чтобы, так сказать, закрепить прочитанный материал
Первый посмотрела вчера сразу после прочтения 1 книги. Вот сейчас качается второй фильм, книгу седня в 4 ночи дочитала. Ты наверно меня поймешь, что мне теперь поговорить хочется о прочитанном )) А сколько всего книг? *все трейлеры существующие уже пересмотрела не по одному разу. Учитывая, что мои сообщения здесь читают, оказ-ся, люди из моей реальной жизни, скоро все у виска крутить будут*
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
цветочек писал(а):
У тебя плавают панели Микрософта? Если они - то встаешь на панель (внизу), правой кнопкой мышки щелкаешь - выпадает табличка - в ней ставишь галочку - "закрепить панель задач"
Свекла писал(а):
чо это такое? что за книги? просветите,а....может и мне тожа почитать надо?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Евгения писал(а):
а ты сама там была? как у них с креативом? /ну,типа не через край, а то налысо побреют...страшненько будет/
Сама ходила в ТК Семье - к топ-стилисту и к арт-директору - мне понравилось. Но мой любимый и постоянный мастер работает в "Посольстве Красоты" - там недешево - обычно я хожу туда, а вот перед Новым годом дважды ходила в "Майю"- т.к. моя уезжала на каникулы
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
Первый посмотрела вчера сразу после прочтения 1 книги. Вот сейчас качается второй фильм, книгу седня в 4 ночи дочитала. Ты наверно меня поймешь, что мне теперь поговорить хочется о прочитанном )) А сколько всего книг? *все трейлеры существующие уже пересмотрела не по одному разу. Учитывая, что мои сообщения здесь читают, оказ-ся, люди из моей реальной жизни, скоро все у виска крутить будут*
книг изданных 4. Пятая недописанная, но ее тоже можно скачать, я ее только вчера дочитала. Третий фильм выйдет летом , в июле вроде бы.
Harbin писал(а):
книг изданных 4. Пятая недописанная, но ее тоже можно скачать, я ее только вчера дочитала. Третий фильм выйдет летом , в июле вроде бы.
а подруга мне сказала, что 6 прочитала.. в электронном виде конечно, скачала чтоли где-то? Честно говоря, не представляю, что там еще можно напридумывать?..