Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
расскажу про свой вчерашний вечер... сижу такая сапоги зимние не лезут, осенние на ремонте, гулять днем не ходила, приехала мама в гости я ей всучила Валерку они пошли гулять... я за секунду решила пойти брови пощипать, но решила пощипать у специалиста))) спустилась в парикмахерскую, меня встретили и мы пошли в кабинет для меня сделать коррекцию бровей до вчерашнего дня значило прийти сесть в кресло 5 минут и готово! а тут...провели в кабинет, говорят ложитесь ну я и легла, потом надо мной повисла лампа-лупа, и я чувствовала себя хомячком из лаборатории в коробке мастер выложила у себя щипчики, расчески (!) и все это для бровей несколько раз меня просили встать и мастер как художник с кисточкой что-то там смотрела таким взлядом, что я подумала НУ ВСЕ будет ШЕДВРАЛЬНО!!! лежу минут 40, а она все щипает...а мозг мой думает сколько с меня возьмут 500?600? а потом она говорит ГОТОВО... и вся это красота за 110 рэ я еще пойду) со мной такое первый раз)
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Sulik писал(а):
лежу минут 40, а она все щипает...а мозг мой думает сколько с меня возьмут 500?600? а потом она говорит ГОТОВО... и вся это красота за 110 рэ я еще пойду) со мной такое первый раз)
где это так дешево ? у нас в фэмели за 40 минут релакса я иногда поспать успеваю 330 рэ
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Наталка писал(а):
Это зависит от условий договора. Если % ставка указана фиксированной, то ни о каком снижении не может быть речи. Если указана плавающая % ставка (в зависимости от ставки рефинансирования), то должны пересчитать.
+ 1. Надо почитать договор
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Смотрите, какое объявление я на соседнем сайте нашла. «Обменяй старую игрушку на новую со скидкой» «РудагаДуга» - гипермаркет игрушек, новогодних товаров и велосипедов - приглашает за покупками !
Теперь покупая у нас Вы можете обменять старую игрушку на новую, для этого нужно: 1. Принести любую игрушку 2. Сделать покупку на сумму от 500 рублей 3. Получить свою скидку: - на игрушки и новогодние украшения – до 15 % - на велосипеды – до 30 %
Акция действует до 01 декабря 2011 г.
Будем рады видеть Вас у нас по адресу ул. Лесотехникума, 49/1
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Sulik писал(а):
расскажу про свой вчерашний вечер... сижу такая сапоги зимние не лезут, осенние на ремонте, гулять днем не ходила, приехала мама в гости я ей всучила Валерку они пошли гулять... я за секунду решила пойти брови пощипать, но решила пощипать у специалиста))) спустилась в парикмахерскую, меня встретили и мы пошли в кабинет для меня сделать коррекцию бровей до вчерашнего дня значило прийти сесть в кресло 5 минут и готово! а тут...провели в кабинет, говорят ложитесь ну я и легла, потом надо мной повисла лампа-лупа, и я чувствовала себя хомячком из лаборатории в коробке мастер выложила у себя щипчики, расчески (!) и все это для бровей несколько раз меня просили встать и мастер как художник с кисточкой что-то там смотрела таким взлядом, что я подумала НУ ВСЕ будет ШЕДВРАЛЬНО!!! лежу минут 40, а она все щипает...а мозг мой думает сколько с меня возьмут 500?600? а потом она говорит ГОТОВО... и вся это красота за 110 рэ я еще пойду) со мной такое первый раз)
нормальная цена...обычная...150 рэ я наверно поэтому и предпочитаю у профф все делать + релакс никто меня не понимает из моих но 40 минут, долго канеш, Брежнев там был чтоли?
Гулик писал(а):
нормальная цена...обычная...150 рэ я наверно поэтому и предпочитаю у профф все делать + релакс никто меня не понимает из моих но 40 минут, долго канеш, Брежнев там был чтоли?
ага почти Брежнев у меня от природы широоооокие и густые брови) теперь тонюсенькие)
ага почти Брежнев у меня от природы широоооокие и густые брови) теперь тонюсенькие)
Сдайте местонахождение мастера, давно хорошего ищу. Я раньше ходила к девушке, она умела за 2-3 месяца "вывести " форму бровей, простимулировать рост там, где их мало. У меня получились брови "домиком", от природы ровная дуга.
elf писал(а):
Сдайте местонахождение мастера, давно хорошего ищу. Я раньше ходила к девушке, она умела за 2-3 месяца "вывести " форму бровей, простимулировать рост там, где их мало. У меня получились брови "домиком", от природы ровная дуга.
Эксклюзив, салон-парикмахерская Черниковская 51 я всего один раз там была)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
elf писал(а):
Юля-freelife (темка в красоте у нее)-оч. хорошо делает)) иногда хожу к Инге в "Персону" на Юношеской,тоже ничего)
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
А нас крёстная бросила... Обиделась на родителей ( то есть на нас). и даже с ДР не поздравила дочь... А она всегда так ждет, даже называет ее "Крёстная фея"((
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!