Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
сходила вчера к онкологу, ничего хорошего, но и ничего плохого вроде не сказали, но вот сказали что обязательно шишку надо удалять, а ещё и родинку на лице сказли обязательно удалять а без родинки у губы, я ни я буду и вообще боюсьхирургических вмешательств вообщем, отправили сначала анализы сдавать на раковые клетки
сходила вчера к онкологу, ничего хорошего, но и ничего плохого вроде не сказали, но вот сказали что обязательно шишку надо удалять, а ещё и родинку на лице сказли обязательно удалять а без родинки у губы, я ни я буду и вообще боюсьхирургических вмешательств вообщем, отправили сначала анализы сдавать на раковые клетки
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
кстати, сказали удалять лучше лазером или чет в этом роде! дали направление на Жукова 4/1 к заведующему отделением! пойду после отпуска сдавать анализы и зайду к нему, поглядим чего скажет
уф. в 10 раз захожу на ММ за рецептом шарлотки, и попадаю то в мой гардеробчик, то в девушку недели, то в дуэли - ужс))
шарлотка: 1стак. сахара, 1стакан муки, 3 яйца, сода гашёная уксусом на кончике ножа,... залить этим всем взбитым нарезанные яблоки и печь минут 20-25 в духовке ок 200 град...
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
людик писал(а):
шарлотка: 1стак. сахара, 1стакан муки, 3 яйца, сода гашёная уксусом на кончике ножа,... залить этим всем взбитым нарезанные яблоки и печь минут 20-25 в духовке ок 200 град...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
кто ходил в Ниль и К зубы лечить? у меня полис ДМС с работы, из того, что поближе к дому и реальнее доехать, только эта клиника, вот думаю, как налечат?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Olga_cfd писал(а):
кто ходил в Ниль и К зубы лечить? у меня полис ДМС с работы, из того, что поближе к дому и реальнее доехать, только эта клиника, вот думаю, как налечат?
а какой адрес? у них же несколько центров. тоже по ДМС муж лечил на дворце ордоникидзе-не понравилось. Есть еще на уфимском шоссе,iriska про стоматолога -женщину положительно отзывалась
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Olga_cfd писал(а):
я как то лечила... давно... дорого.. ужасно... Впрочем, все же от врача зависит, не от компании
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ellka писал(а):
а у меня вчера племянник на крышу 9-этажки залез. я вся испереживалась. говорить что-то - бесполезно. типа понял. мать на работе да и плевать ей. то что по гаражам скачут это нормально еще, все знают, а вот на крышу..боюсь мое сердце не выдержит. щас буду в жэу звонить. 8 лет детишкам. более старшие таскают их с собой. я, конечно, и сама на крышу лазила, но мне уже 20 лет было и мозги слава богу на месте, не 8 же лет!
позвоните в домоуправление, скажите что если чтото случиться - отвественность будет на них, типа телефонный звонок ты записала на пленку
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
сегодня проходила мимо место встречи изменить нельзя сбера, что около семьи, были раздачи спшные. народу как во времена перестройки в очередях вобщем чет народ совсем перестал шифроваться, не к добру это
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Всем привет!
Сахара писал(а):
сегодня проходила мимо место встречи изменить нельзя сбера, что около семьи, были раздачи спшные. народу как во времена перестройки в очередях вобщем чет народ совсем перестал шифроваться, не к добру это
а там постоянно и левый народ лезет-узнают что продаю
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)