Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Изюмка писал(а):
ну вот это - я логики не вижу.. они ж все равно деньги получают. это страховая компания еще может возражать, а им-то какая разница?
я у зубного тож по страховке лечила-там когда на "ресепшене" оформлялась -они тож ворчали что и денег ждать долго и с бумагой возни кучу, жди когда поттвердят и т.п.-короче не хотят со страховками работать. с живыми то деньгами легче
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
муж у меня, когда зубы по страховке лечили, его там с распростертыми объятиями.. все зубы вылечили, ттт, все пломбы на месте.. меги зажрались похоже совсем
Ельник писал(а):
муж у меня, когда зубы по страховке лечили, его там с распростертыми объятиями.. все зубы вылечили, ттт, все пломбы на месте.. меги зажрались похоже совсем
а муж цены выдел или где расписывался. у меня муж в витадент люкс ездил-там тож вылизали всего и я спросила во сколько вышло-не знаю говорит-там пустой бланк подписал-потом заполнят. а страховка у него дорогенная была- так что сняли по полной там
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а у меня сегодня был "админский" день - с утра видела Ярдочку через окно автобуса, шла такая счастливая с своей красивишной сумкой, а в слинге Клим. а днем видела Изюмку, шли всей семьей в полном составе - как с картинки с оболжки - летний день, и идет счастливая семья... вот!
это не в уфе было, я даже уверена, что содрали с него по полной и ещ в карман свой, но ему то без разницы, он ни копейки не заплатил, страховка все покрыла... на фига страховка, по которой нормальные услуги получить не можешь, как всегда так для отмазки.. что по ней вообще можно получить интерсено? у мужа на работе страховка клевая, вплоть до бесплатного лечения в перинатальном центре(правда оренбургской области) и вообще очень большой список клиник и больниц.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ельник писал(а):
так у меня муж когда-то по страховке брата все зубы вылечил. и все довольны были.. а тут вон чего..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ельник писал(а):
это не в уфе было, я даже уверена, что содрали с него по полной и ещ в карман свой, но ему то без разницы, он ни копейки не заплатил, страховка все покрыла... на фига страховка, по которой нормальные услуги получить не можешь, как всегда так для отмазки.. что по ней вообще можно получить интерсено? у мужа на работе страховка клевая, вплоть до бесплатного лечения в перинатальном центре(правда оренбургской области) и вообще очень большой список клиник и больниц.
вот понимаешь.. у нас тоже огроменный список.. и тоже все что угодно.. только бесплодие не лечат.. и тут такое вот.. социальное неравенство..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
кстати хотела идти к ним на прием к эндокринологу, но что-то разочаровываюсь я в этой мегги мы там были один раз только, когда Климу прививку делали, не фонтан прям сказать... куда пойти, куда податься...
Ельник писал(а):
кстати хотела идти к ним на прием к эндокринологу, но что-то разочаровываюсь я в этой мегги мы там были один раз только, когда Климу прививку делали, не фонтан прям сказать... куда пойти, куда податься...
а мы наоборот детей там только и лечим. ТТТ все нравиться на счет детей.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Изюмка писал(а):
сегодня муж себя плохо чувствовал весь день, чуть ли полуобморочное состояние
мдааа... врачи у нас...
у меня сегодня такое же состояние было. тошнота целый день и предобморочное состояние. оказалось, давление 130\75, что для меня непривычно высокое, первый раз такое. из-за погоды, видимо.