Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
WildCat писал(а):
Чичас буду громко ругаться. Ну почему этот дурацкий dsmod принимает только прямой ввод пароля??!! Ну почему нельзя из командной строки поменять Primary Group??!! Теперь вот надо VBscript до конца рабочего дня освоить!!! гррр :( :'( :'( >:( Всё. Пошла дальше работать
ничего не поняла,но сочувствую
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
WildCat писал(а):
Чичас буду громко ругаться. Ну почему этот дурацкий dsmod принимает только прямой ввод пароля??!! Ну почему нельзя из командной строки поменять Primary Group??!! Теперь вот надо VBscript до конца рабочего дня освоить!!! гррр :( :'( :'( >:( Всё. Пошла дальше работать
муж, когда я непонятные-непривычные для него слова грю, говорит не ругайся
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки я в тихом шоке!!! Дочка чуть не выпала из кроватки,еле-еле успела поймать(сама не знаю как)-прямо у пола схватила почти! Захотела вылезти -наступила на что-то и полезла,ладно хоть я в её комнате была!Как теперь оставлять её,как спать оставлять-ума не приложу!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ОЛЯ писал(а):
Девочки я в тихом шоке!!! Дочка чуть не выпала из кроватки,еле-еле успела поймать(сама не знаю как)-прямо у пола схватила почти! Захотела вылезти -наступила на что-то и полезла,ладно хоть я в её комнате была!Как теперь оставлять её,как спать оставлять-ума не приложу!
Может бампер специальный для кроваток или просто барьерчик соорудить, раз у вас кроха такая шустрая...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
ОЛЯ писал(а):
да все уж...пора не оставлять...а у кроватки пару прутьев выньте и покажите, как лазать
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ОЛЯ писал(а):
подстилайте что нибудь и может вообще переднюю стенку у кроватки снять?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Таксочка писал(а):
А теперь перевод пожалста.
нууу мне надо было решить "задачу" было два пути - один попроще, другой посложнее я пошла по тому, который попроще, но оказалось, что им можно решить не все подзадачи данной задачи, в итоге мне придется все равно решать задачу по более сложному пути. вот так понятнее?
нууу мне надо было решить "задачу" было два пути - один попроще, другой посложнее я пошла по тому, который попроще, но оказалось, что им можно решить не все подзадачи данной задачи, в итоге мне придется все равно решать задачу по более сложному пути. вот так понятнее?
Нууууу, как сказать, чёт я себя не очень умной почуствовала, прямо самооценка упала ниже плинтуса
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Таксочка писал(а):
Нууууу, как сказать, чёт я себя не очень умной почуствовала, прямо самооценка упала ниже плинтуса
Так здесь вопрос не ума, а вопрос компетенции в определенной теме, к уму это отношение не имеет
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес