Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Fortuna писал(а):
блин, какое там МРТ , мне на УЗИ щитовидки бесплатное направление не дали
У нас вообще все обследования -по записи не вариант . Поражаюсь всегда-результат иследовпния нужен сейчас ,а не за деньги это возможно не раньше чем через месяц. У ребенка почки не здоровые и при плохом анализе ОАМ ему необходимо сразу делать узи,но ни разу нам так не повезло .если по направлению,то ждаааать.все узи за деньги делали.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
прям задыхаюсь, такой едкий ядовитый, горло еще больше разболелось, итак болею ... все чаще задумываюсь в пользу частного дома где то в пригороде , чтоб ДЫШАТЬ свободно !!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
мелди писал(а):
У нас вообще все обследования -по записи не вариант . Поражаюсь всегда-результат иследовпния нужен сейчас ,а не за деньги это возможно не раньше чем через месяц. У ребенка почки не здоровые и при плохом анализе ОАМ ему необходимо сразу делать узи,но ни разу нам так не повезло .если по направлению,то ждаааать.все узи за деньги делали.
мы тоже с почками, подхожу либо к педиатру, либо сразу к узисту ,без записи даже, т.к. срочно надо всегда
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ummKarima писал(а):
мы тоже с почками, подхожу либо к педиатру, либо сразу к узисту ,без записи даже, т.к. срочно надо всегда
Я подхожу,только это не меняет ситуации-она дает направление,но не охотно.всегда говорит-что через уролога должна брать направление.в регистратуре ставят на очередь. Все все узи ребенку делала платно. Даже анализы крови сейчас по очереди, на цито очень не охотно врач пишет.. А зачем мне через неделю анализ крови,если ребенку сейчас нужно. Даже если это и про взрослого,дурацкие у нас правила.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ummKarima писал(а):
прям задыхаюсь, такой едкий ядовитый, горло еще больше разболелось, итак болею ... все чаще задумываюсь в пользу частного дома где то в пригороде , чтоб ДЫШАТЬ свободно !!!
толку то. раньше только в черниковке заводы все были-сейчас со всех сторон город обложили, добрый президент везде строиться разрешает
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Мы с мужем в позапрошлом году в это же время жутко заболели вирусным коньюктевитом. Кто болел, меня поймет _ujas_ Нас без записи не принимал участковый врач!!! На Рыльского сказали - сидите в очереди ( у меня т-ра 39 и видок что у меня, что у мужа соответствующий ) , если время останется, приму. Поехали на Жукова, там врач до обеда принимает бесплатно, после обеда она же принимает платно . Бесплатно принять отказалась , ну и ладно бы уже, НО - платно только в виде консультации без открытия больничного. Мужу этот вариант категорически не подходил. Пришлось идти к главврачу и немножко пошуметь, но она правда быстро организовала нам прием. Это все в туже кучу про бесплатную нашу медицину
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Может не в 18 , но куда то его увезли, дырявая моя голова.
По поводу поликлиники на Жукова, муж после прививки гриппозной, начал загибаться, я звоню вызвать врача, мне говорят нет врач не придет, потому, как у Вашего мужа прописка в районе, пусть приходит записывается на прием, я тогда так и не поняла, что бы изменилось от того что бы он с температурой 39 пришел к ним Вызывали скорую.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Elflea писал(а):
ужжжжжжжасно воняет серой на Иремели!!! Демоныыы! (с) Supernatural
в пятницу я получила ответ на жалобу, которую писала 6 июня, а ответа ждала с 7 июля... так вот... мне сообщили, что сделать ничего не могут, потому что я предоставила им мало фактов и сведений. скажите мне, какие сведения я могла предоставить? нанять лабораторию и самостоятельно делать пробы воздуха по ночам?
вижу только один вариант, звонить каждый раз в МЧС и просить регистрировать. а то эти деятели предупреждают "вонючек" заранее и приезжают в условленный день и час делать замеры и конечно же нарушений не обнаруживают.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Rostislava писал(а):
в пятницу я получила ответ на жалобу, которую писала 6 июня, а ответа ждала с 7 июля... так вот... мне сообщили, что сделать ничего не могут, потому что я предоставила им мало фактов и сведений. скажите мне, какие сведения я могла предоставить? нанять лабораторию и самостоятельно делать пробы воздуха по ночам?
вижу только один вариант, звонить каждый раз в МЧС и просить регистрировать. а то эти деятели предупреждают "вонючек" заранее и приезжают в условленный день и час делать замеры и конечно же нарушений не обнаруживают.
в след раз обязательно позвоню. мы сейчас начали разбираться с мухами авдонскими (авдонский "террор", как говорят местные), птичник сбрасывает птичьи какашкимусор на поля чуть ли не возле садов которые(((( мух полчища!!! это в Природный надзор же нужно обращаться?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
в след раз обязательно позвоню. мы сейчас начали разбираться с мухами авдонскими (авдонский "террор", как говорят местные), птичник сбрасывает птичьи какашкимусор на поля чуть ли не возле садов которые(((( мух полчища!!! это в Природный надзор же нужно обращаться? [/quote] бесполезно)))не вы первая) в поселке все норм, а в садах поэтому там сады продают и в юматово-жуково покупают. Еще говорят, что запах там есть, но опять же - в самом поселке его нету.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Rostislava писал(а):
Вчера выхожу из дома - детвора соседская развлекается. Соседи недавно щенка взяли. Выгуливают толпой 8-10 человек. Обычное зрелище. А тут что-то визжит щенок.
Смотрю, "хозяин" (8 лет) взял его за поводок и в ошейнике вокруг себя крутит по воздуху.
Не удержался, подошёл, треснул по затылку. Мораль почитал немного. Сейчас совесть мучает. Нельзя чужих детей трогать. Ох, нельзя...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Игорёнок писал(а):
Сейчас совесть мучает. Нельзя чужих детей трогать. Ох, нельзя...
с одной стороны, конечно нельзя, а с другой... 8 лет уже возраст разумения, если не научили до сих пор, то мож хоть твой урок в прок пойдет... я ж так понимаю не сильно треснул?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
+1 и я б треснула....еще и родителям б добавила. Мой младший сынок 1,8г. и то знает, что никакую живность обижать нельзя... Недавно случай был со мной: гуляла с младшим во дворе интерната, гляжу котенок мечется.... потом вижу мучителя лет 5 с водным пистолетом....я провела воспитательную беседу с ним и его мамой, она умная и адекватная женщина, сразу извинилась, припугнув своего сынишку, что выкинет его пистолет....